Всем дратуте %)!!!
varrkan Тарас нада бы до тебя на праздниках доехать, может получится дрипку йеп настроить, да и если можно цунами испробовать ;)
С уважением Михаил :hello:
Вид для печати
Всем дратуте %)!!!
varrkan Тарас нада бы до тебя на праздниках доехать, может получится дрипку йеп настроить, да и если можно цунами испробовать ;)
С уважением Михаил :hello:
Dadya Misha, та без проблем ащще :)
Случаем, хороший нано-бак с сигаретной затяжкой, хочу использовать в связке с Pico Istik..не продает? Мой Тайфун в 23м уже никак не подойдет, а Мело3 по вкусу никакой. Вот думаю, pico бачек с Фаста заказать или Гоблина мини2, serpent mini (у форумных продавцов)?
С тапка
Малдердля начала советую у Herolt'a K.Loud попробовать. Оч вкусная микро-бакодрипка
а НЕ вкусный бак но навалистый бак кто посоветует ?
а то у меня беда имеется субтанк, велосити, турбо и вчера еще появился грифин и больше всего мне нравится турбо :(
vs_vrn Кол-во пара от спирали больше зависит и от мощности. Чем больше поверхность испарения и больше мощность - тем больше пара. Если обдув нормальный, то бак не важно какой. В дрипках будет больше пара тк нет трубопровода и соответственно конденсата и охлаждения пара, и спираль считай в жиже уже лежит
vs_vrn Просто объемы разные. Площадь стенок. Чем больше - тем меньше пара. Обдув может быть разный так же. В идеале для максимального пара должна быть минимальная камера с максимальным обдувом и минимальным расстоянием до выхода, и выход должен быть максимально возможный. Да и контакты в дрипке играют не маленькую роль тк разница в сопротивлении даже на десятую ома - это несколько ватт мощности.
Неспешно продаю бак CRIUS (black), в силу того, что кальянная тяга не мое!!!
Состояние идеальное, два раза заправил. Покупался у Артёма во Вкусном Паре. Цена 2000.
Ищу достойный бачек на 22мм для связки с istick pico.
Plot-Nik ок, бро! Можно на любой день договориться. В таблице телефон или в личку.:)
Кстати, еще вариант бак Гондурас v2 взять. Никто не сталкивался с сим девайсом? В его теме хвалят, хорошая вместительнось, вкусопередача и цена).
Еще Erlconigin рассматриваю с Фаста https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2184502.
Нужен вкусный бак с тугой сигаретной затяжкой..а с Тайфуном похоже по вкусу мало какой сравнится.:think:
MaxTi Макс, Тилемахоса также рассматривал, но косяк со стойками клона, которые легко ломаются и полыми трубками стоек(быстрый нагрев, можно забить фольгой конечно) - вынудили меня подумать.