Мы даже видео сняли :D
https://youtu.be/8f7wj_RcqYk
Вид для печати
Мы даже видео сняли :D
https://youtu.be/8f7wj_RcqYk
ку:bravo:
Доброутр! Все, вроде, живы? ;)
Всем спасибо за компанию! Отдельно -- Тарасу за доставку тел. :)
Доброго воскресного дня, друзья.
Тут периодически поднимаются темы по поводу КуКоПь. И вот я решил свои 5 копеек вставить. Обычно жижу заказываю у подольских ребят, которые "Могучий сок", все у них отлично, но как-то по запарке остался без жижи. Ко мне заехал друг, налил самозамеса. Я его попробовал - ну не то. Решил где-нибудь и что-нибудь готовое купить. В оффлайне в центре только Кукопь и была (был, было - даже не знаю, как правильно-то). Взял у них пару пузырьков готовой жижи. И вот что я хочу вам сказать: после готовых жидкостей от друзей из Подмосковья самозамес - не идет. А после жижи, купленной в Кукопи - самозамес хочется и парить и даже выпить :D если кому-то нужна будет жижа - вспомните мои слова и не совершайте моих ошибок!
P.S. Можно было к ВП прокатиться, но мне неудобно гонять туда на общественном транспорте было. Можно было в ГЧ купить на цокольном этаже - но девушка-продавец, ассортимент витрин, да и сама витрина не внушали доверия.
А какие еще вы знаете оффлайн-магазины в городе?
AlexDanger очень похоже на рекламный вброс ;)
Александр (директор кукопей), если это вы, то не напрягайтесь - вы имеете своего клиента. и в прямом, и в переносном смысле.
вам нужно еще многое переосмыслить, чтобы к вам тянулись постоянные клиенты.
кое-что у вас меняется в лучшую сторону. есть развитие, расширение ассортимента и услуг - это радует. но, как только вы прекратите считать своих клиентов лохами - люди к вам будут заходить и повторно. ;)
Взял последний раз на цокольном в ГЧ основу. Конечно не ВП , но не гадость. В Кукопь звонил, вечно основы нет. Да и брат. Там не охота))
натоптано с note2
спасибо Тарасу за койлы!
Обновил эвика до 75 ...чую маловато:D для цунами
AlexDanger Пыхай ты сам свою кукопь. Две недели блевал от этой хрени китайской. Выкладывал уже раньше фото этой жижи, там и вкус такой же, смесь говнища с другим говнищем. О вкусах конечно не спорят, некоторые и мочу пьют, это личное дело каждого, но рекламить - это преступление. Да и МЖ - такое же говнище....и орчид тоже говнище, задолбал он своим болтом уже. Все говнище, и айстик тоже)))) Один только мой мехмод зашибизь и жижка моя зашибизь. При чем парю уже какой месяц и сам не знаю что, у бутыльков наклейки стерлись, так на глаз захреначил какихто непонятных аром и нормалек. Тоже правда говнище еще то...)))
Не, парни, вбросами не занимаюсь, не мой профиль) но жижа в Кукопи и правда не фонтан. Я это длинно написал к тому, что хотел бы узнать, помимо них и ВП, кто у нас еще занимается жижами, чтоб вот прям пришел и купил?
AlexDanger в доме быта магаз. Цены на железо там страшные, на жижи, говорят, терпимые. Но обычный айлайк хрень, а топовый Скиллз хвалят, но цена...
Ну не знаю, в ГЧ брал жижу : олд капитан от хиам таима - похоже просто голая основа. Запаха ноль.
А на счет кукопи : всегда беру там - 300метров от работы. Основы периодически действительно нет, приходилось брать 0мг и 12мг и бадяжить. Жижи разбавляю в три раза, а вот аромки : блек хани 22капли а малборо 18капель на10мл, тогда вкус норма. В других местах не брал :с левого во вкуснопар - да боже упаси, уж лучше вы к нам . Со своей ленью пролетят, одни "старички " останутся .И еще, почему всех удивляет, что на субтанке основу классику исползую, не течет же, а горло дерет как крепкая сигарета - самое то (основа 3мг. 55/35/10)
AlexDanger да, я бы лучше обращался к камраду Артем Борисович(ник такой тут), у него Атмос и др почти премки Российские за гуманные деньги. Магаза нет, но зато легко договориться о встрече в городе, он много ездит.
Corpus, спасибо, на неделе прогуляюсь в ДБ, посмотрю, что там и как! ну и обращусь тоже, пробовал Атмос, который банан с карамелью, вполне неплох
Как совет попробуй в другом месте аромы удивишься насколько их меньше надо если у тебя с рецепторами все в порядке. по поводу субтанка многих удивляет состав не на тему протечек к слову в мини субтанке проточки детские если рба старого образца и теч там априори не будет больше удивляет в чем прикол на такой тяге такой замес тянуть но о вкусах не спорят.
верно горишь в дна правда:D
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Тарас а ты энто фехраль еще таришь?) надо отжать у тебя, если что и на работу к тебе замчу :popcorn:
Завтра зайду в ДБ - все равно от 1000 мелочей домой еду. Да и с А Б надо бы связаться ,мож посоветует что.
AlexDanger Смотря какая жидкость нужна. Если прям вкрай надо и негде быстро взять, то Юлмарт работает круглосуточно, там их навалом, качественные китайские жижи, цена правда страшная. Ну так при нынешних курсах на опт и не мудрено, как-то узнавал на заводе американском,очень классные аромы 30-100 дол литр. Там же и намешать могут любых вкусов. Но там контроль и качество, а у нас то одни кукопи и пищевые аромы которые только для пирогов и коктейлей годятся. Пока кто-нить не сдохнет от передоза или отравления так и будут все на улицах и памятниках торговать не понятно чем. Кстати если есть желающие то можно и заказать, ко мне человек через месяц оттуда как раз поедет.