Что то меня жаба душит по 400 руб за жижу на полтора-два дня выкидывать, я лучше как нибудь самозамес попарю :xz:
Вид для печати
Что то меня жаба душит по 400 руб за жижу на полтора-два дня выкидывать, я лучше как нибудь самозамес попарю :xz:
Тяну на малой дырке, 130 по цельсию, режим сталь, обслуга , 0.54ом , Kbox 120 (21.04пришел с китая) гари нет, вкуса до ж...
pmax Ну кто спорит то? Запорожец тоже машина и даже ездит. Вот только замес то ты тоже делаешь из компонентов которые у студентов в инете купил. А что они тебе туда нальют, только им известно. Не видел еще ни одного нормального продавца с гарантированно качественным продуктом, все или буторят или разбавляют или доливают всякой хрени. Кроилово ведет к попадалову - закон жизни.
xisp А я кстати брал в табакерке давно какую-то табачку. Даже понравилась. Аромы и никотин явно ксиановские, но для табачки это нормально, там чистота вкуса как во вкусняшках не важна и на перепых подходит вполне. Не помню только названия, или Джойтековскую жижу или еще какую.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
AlexDanger Ну так это накрайняк, вдруг в 5 утра закончится жижа. А ты сразу хопс, и в трусах уже в юлмарте берешь заветный пюзирек)))
pmax Дак я только ЗА наоборот. Только сам и мешаю все время . Просто намекнул, что иллюзии себе строить тоже не нужно. Аром для есиг в россии единицы только , то что продают пищевые как для пыха,- за это им яйца надо поотрезать тк там совсем другие режимы температурные и половина их на химии и не годны и даже вредны. Не зря же во всех странах пищевые запрещены к употреблению в нашем деле. Порсто надо понять и простить, отдавая отчет что пыхаешь всякую шнягу, ... и смириться, а что делать. Заканчиваю свою нудятину, пойду поработаю пару часиков.-)
pmax Ну так то конечно, аналог сейчас уже явно не катит. Легкие хоть восстановились после 20ти лет дыма, но в остальном вред от никотина то остался - а это 90 процентов вреда и не важно куришь ты его или паришь. Сердце и сосуды то убиваем напрочь. Ладно не будем о грустном.
pmax Вот это правильно. Никотин - зло. Насмотрелся тут в больничке на отрезанные ноги у здоровых мужиков, по другому стал относится и к никитосу и к пыху. Пострелял бы всех этих батарейкиных и прочих молдован которые детям рекламируют.
Ну, если вы боитесь никотина ,то вас нужно отказаться от употребления в пищу баклажанов, цветной капусты , картофеля , и зеленого чая
Советую почитать про никотин внимательно. И желательно несколько источников.
Сам курил 20лет, не употребляю никотин 3месяца не курю аналог четыре. Когда бросил Нихрена я не кашлял и т.д. щас парю 10-30мл в неделю. По пьяни могу тройку попарить. И то если есть.
Тяжело было на ноль слезать, парил по 30-40мл в день....
Аналога не так давно курил две пачки в день. Именно две и могло еще и не хватать......
MaxTi С Днем рождения Максим!
Всего самого-самого!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!
С тапка
Макс, поздравляю! Пусть все твои желания сбываются ;)
неа, это шейх в гареме танцевал %)
как обычно - нема за що ;)
на здоровье.
так а ты 1 койл оставь, как раз ватт 45 будет хватать ;)
если тебе пару метров надо - то найду. какой диаметр нать?
Макс, с Днем Варенья тебя!! :alco::congrats::alco::boyan:
Макс, С Днем Рождения))
Макса с ДР! Вкусного Пара, толстого кошелька и несгибаемого здоровья! :nice: