Подскажите пожалуйста где в нашем славном городе можно купить эту самую пресловутую "японовату".
По начитался тут всякого.
Парю на обычной, разница будет ?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста где в нашем славном городе можно купить эту самую пресловутую "японовату".
По начитался тут всякого.
Парю на обычной, разница будет ?
Разница в удобстве, пластинку резать проще, и волокна направленные.
А насчет покупок лично я всё беру у Артема, не вижу смысла рисковать из-за копеек.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=866378
долбаный тапок ну ответили в общем:D
беру в кукопи на моисеева -каждый день мимо нее иду с работы, меня устраивает , другой не пробовал -сравнить нечем : пять листов за полтинник, клептоны и основу так же беру там , аромки либо там , либо в доме быта на первом этаже
Вот ничего не имею против Кукопи, поскольку ни разу ничо не брал там :xz:
Мошт, еслиб рядом жил, тоже там бы тарился. А так, раз уж все равно ЕХАТЬ, так уж лутче в проверенное временем место :)
я бы тоже брал в ВП но с левого к памятнику славы ... , не , я лучше после работы пешочком мимо кукопи пройду до цирка , всего то 10-12 минут хода , а там и в дом быта можно заскочить , при желании
Я так посмотрю открылось много точек продажи.
А где есть полный список ?
В ЮЗ есть ?
В ЮЗ нет вроде. Самое ближнее это около цирка если не ошибаюсь.
Сам бы рад если бы , что нибудь было к Маршака поближе.
натоптано с note2
Видел две точки в Доме Быта на первом этаже, три точки в переходе у Цирка. Это такая гроздь неизвестных поставщиков.
Есть КуКоПь на Моисеева и рядом с ГЧ.
Есть ВэйпШоп на ФрЭнгельса (на траверзе Института связи).
Есть Шаганэ на Кардашова.
Есть еще много, наверное...
И ни в одной из этих точек я пока не закупался. ;)
Я в ВП стараюсь брать , хоть и ездить не удобно.
натоптано с note2
Хотя кукопь конечно удобнее расположение.
натоптано с note2
еще центральный рынок второй этаж , вэйпзон , кажется , но сам там не был . В переходе у цирка делать нечего -барыги там сидят , цены берут с потолка ,причем высота этих потолков как на арене цирка . Жаль ВП не хочет магазин открывать где-нибудь , но только не в северном - быстрее наверно в Сомово доедешь , чем туда
Расположение удобное , по качеству ничего не скажу.
натоптано с note2
если ехать на 37 или 88а то выходишь на бахметьева и идешь по левой стороне дороги в сторону цирка :в новом доме , бежевый верх , розовый низ , примерно посередине кукопь и будет, а чуть дальше "красное и белое" - там жижа градусная по низким ценам , но вроде качественная , адрес Моисеева 10
Нашёл уже сайт, посмотрел.
Меня кроме сотки, PG, VG и кантала ничего не интересует. Там вроде всё есть и не так далеко от ЮЗ.
з.ы. Готовые жижи не покупаю принципиально, они приторные все или развожу их раза в 3-4.
Сейчас дунул пол бачка 25 мг. из тайфунчика, красота, люблю классическую сигаретную тягу.
AZVERIN Не продавай Тайфун. При всех его недостатках, другого я так себе и не нашел под сигаретную, а свой продал, теперь жалею.
Не вздумай в кукопи жижу брать или никотин - такого говнища редко где найдешь, пожалей свой организм. Вот такая муть из их никотина получается. Закажи лучше в инете литрушку на хорошем немецком никитосе и парь год с удовольствием.
спойлер