Я парю никитос, вроде норм, хотя в чистом виде таки воняет. В ращбавленном виде, а тем более в миксе незаметно.
п.с. т9 может чудить.
Вид для печати
Все концентраты никотина имеют свой запах, особенно вонючи индийские и американские. Но в растворе никаких запахов и вкусов не будет. Я конечнор не в курсе тех дел с никотином, но мне кажется кто-то из неопытных новичков нюхнул и понеслась недоволка, хотя все прекрасно знают что концентрат алчима немного отдает вонью солярной, но сам никотин один из лучших. По цвету он тоже никогда совсем прозрачным не был, еле розоватый. Так что если никотин действительно настоящий от производителя, то можно смело парить и не обращать внимания на всякие отзывы.
Никто не хочет махнуть зефира 2 на криус?
MaxTi, мне пока второй криус не пришел...
MaxTi, я себе черного заказал - его оставлю себе )
беллус, билла - этими уже наигрался...
У меня как раз наоборот, билли и белаз в ходу... А криус пылится... Хотя чёрный зачетно смотрится
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...29dda8e872.jpg
А я вот просто криуса за продам, зефир2 поинтереснее;)
Привет всем! дождался наконец-то своего висмека! ох и здоровый он зараза! Подскажите, а зарядка через гнездо норм работает или оно только для прошивки?
Всем привет!
Есть у меня хороший приятель в вашем прекрасном городе, ( был пару раз,)
Он просит скинуть ему пару ссылок на интернет-магазины в Воронеже.
Хочет перейти на пар. А так-же интересует данная тема вообще.
Я ему выслал ссылку с первой страницы этой темы. Но уверен у вас должно быть больше вэйп-шопов.
Буду признателен за ссылки магазинов в Воронеже.
Всем бора!
Блин с криусом разучился укладывать вату с первого раза:D