Зачем люди покупают Мерсы, если есть Жигули?
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
В продаже новый K-Box 40W и б/у Сат-22. Мож кому на поиграться сгодится. 1500+500.
Вид для печати
Plot-Nik, Игорь, я могу себе его позволить, но не вижу в этом смысла - просто переплата за марку.
Парение идет семимильными шагами. Лучше раз в несколько месяцев покупать актуальную новинку за 25-30 долларов, нежели остаться с этим "качеством". Это как владельцы ProVari - мол, вот она вещь на годы вперед. С существующими тенденциями в парении все это вари можно выкидывать на свалку, ибо заточены они под другие параметры (ныне неактуальные). Кайфун 4 вышел всего год назад. Шумиха поутихла, сейчас особо никому не нужен. Все быстро меняется.
LeOLiX, +1
Вот так рассуждает человек, который не может себе его позволить. А кто может, тот идет и покупает, не глядя на то, что у него их уже три. И два Мерса во дворе дома частного.
А вообще это битва мнений, которая ни к чему не приведет.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Но ведь есть люди, которые несколько раз в месяц могут покупать себе новинки по 100 баксов.
Вопрос то былНо тут скорее "кому", а не "зачем" :xz:
А зачем? Да просто, чтобы было.
вписался на байку 6,,,,,
кайфун-красавец!!!!!!!!!!!!
Ваще не вижу смысла загоняться сейчас, хотя могу купить и его и байку вместе, смысл? Парить в кайф надо, это когда появлялось все и ничего не было нормального кроме кайфуна магмы и були с байкой, потому многие на мехах сидели потому что плат не было нормальных а варю не каждый видел смысл брать, не в ту сторону развиваются ребята как мне думается
И унитаз золотой :D
Про мнения согласен. Каждому свое. Это как спор яблочников с андрочерами. Бесконечный холивар.
Еще немного добавлю: компания "SMtech" продает девайсы в Европу и США. Это их основной рынок. В процентном соотношении доля русских минимальна. Сейчас зарелизят бак и начнется обсуждение и покупка клонов. Как было с предыдущими кайфунами.
Игорь, аргумент не засчитан.
была у меня и байка 5 и кайфун 4 оригиналы. не оценил я их. потому и говорю.
а грань между может и не может позволить тонка-тот кто может, но не видит в нем смысла, получается не может?:D
а тот кто идет и покупает - мажор и не более, которому главное дорогим девайсом похвалиться и не более.
покупать нужно обдуманно, а не как ты написал-"идет и покупает"...
спор ни о чем...
Plot-Nik, ;)
Миш, видно меня все не так поняли.
Был вопрос, зачем нужен девайс, дорогой, без прогрессивных решений, ну или с минимумом.
Я отвечу другими словами, он найдёт своих покупателей безусловно, тех, кто может себе позволить купить и поставить на полку, для коллекции.
Мы с тобой способны купить, но не купим, не видя в нем смысла.
Вот как то так :xz:
Plot-Nik, да...непонятка вышла )
Продам два коила для SmokTech TFV4
TF-R1, TF-Q4
Новые из комплекта.
И как это добавить в таблицу? Я просто тут первый раз.
Еще есть клон TF-T3 4 ед.
Landa, у меня в подписи ссылка
Просто поржать
https://www.youtube.com/watch?v=ICqh...ature=youtu.be