Криус продан.
Купите уже колибри с китабайкой, а то хомяк требует новых игрушек :)
Вид для печати
Криус продан.
Купите уже колибри с китабайкой, а то хомяк требует новых игрушек :)
Привет всем. Как загремел в больничку 29, так и пропал инет. Только дали.
Передал знакомому свою варю, так он уже 4 дня не юзает аналог, сразу на электронку перешел :) Мне для этого потребовалось 4 дня.
Тоже напомню :)
Продам:
K.Loud (Clone) -600р.
UD Bellus(стальной цвет, новый, пробег неделя, без повреждений, не клон) - 1800р.
Биллоу 2 (черный, новый - 3-4 бака выпарено) - 1800р.
Мод Cloupor Zna 30 - 2500р.
Так же информация в таблице.
Всем привет, ребят, прошу вашей консультации, увидел что в таблице продают орхидею 4, из ее так скажем минусов знаю что заправка реализована по дурацки, нужно постоянно носить с собой крестовую отверточку.
Так суть сообщения в чем, какие еще - а так же + есть у данного бака?
Тут у вас к кукопи придраться, оказывается успели
Власти заставят убрать «Курю когда пью» с центральной улицы Воронежа | Газета Новости Воронежа
Им надо просто название сменить на "Шмалю когда Бухаю" и настанет счастье,... недолгое.
[emoji38]
С мобилы
Ну сейчас власти вводят этот "дизайн-регламент", по которому все вывески должны подчинятся стандартам, в нем содержащимся. Что делать с дизайн-регламентом не знают даже сами чиновники. Ввести-то ввели, но там столько нюансов... Плехановскую И Кольцовскую будут чистить одними из первых. Дело тут даже не в названии "ККП", а в том, что вывеска не согласована с властями и еще не подчиняется требованиям дизайн-регламента. Было бы у нее более нейтральное название, то провисела бы еще несколько месяцев без проблем. А так - захотели привлечь внимание и привлекли:D
плохого пиара не бывает...
так шо пацаны уапшэ красауцы :) прогремели, такскыть :)
ыыыыыыыыыыыыыыыы
дую когда дрынькаю))))
а рядом надо сексшоп открыть......:bravo:
machobig Там есть рядом.
Граждане, кнопки под егошку ни у кого нет лишней? Есть егоха, хочу починить, кнопка рассыпалась внутри. Ну или сломанную мож кто подарит?
сегодня я был у шоке...
короче:
забрал стекло во ВП к разбитому на морфе....сменил,вставил новый койл(необслуга от субтанка 0,5 ОМ) от кангера ,залил вереск....вкрутил на хвостика(орига),,,иииииииии иииии
он цука показал 0,45 ОМА и ушёл в терморежим.............и никак от туда не мог выйти....ну да класс!!!
сдох акум.....и всё стало как обычно.....0,63 ОМА и в режиме ОМЫ-ВАТЫ........
ШО ЭТО БЫЛО???????????????????
Чет я ниче не понял
Просто положу тут
http://www.youtube.com/watch?v=INf08vITcEY