про менталитет писать не буду:D
Вид для печати
А Толя говорит не дождался:D правильная реклама пальто, ябкупил:D
Вопрос замеса будет решаться летом. По поводу атмоса я не спорю, и сразу указал - что есть желание сделать именно качество. Тем более в Москве у нас уже был опыт. Кстати практика показала - что стекло и красивая обёртка делают своё дело) Однако мало кто понимает, что это накладывает более 50 рублей к цене флакона.
По поводу готовых жидкостей - много мной не было представлено фирм(Vape wild, Vape depot, Infinity Space, Smoke Jam, Doctor Grimes, Foggy Juice, новой Yumm и злого TFOB*а и многих других), но повторюсь - дело времени и диалога. Просто пока не достигли вопроса цены и скорости доставки по этим пунктам( по некоторым еще не уверены на 100%, что хотим видеть у нас). К слову атмос тоже будет представлен, но уже не раньше июля\августа. Жижи, которые будут на старте я указал выше. Остальной десяток только к концу лета\к середине осени.
Мы будем делать огромный упор на лаунж, думаю через пару недель я уже смогу опубликовать фотоотчёт. Дизайн не хочу раскрывать до фото. Но скажу сразу - столики будут только "чайного типа". Будет около 5 диванов. Китайский чай\кофе по себестоимости (10-20 рублей). По поводу пива - пока честно говоря не решил. Возможно можно будет просто приносить с собой и уединяться в хорошей атмосфере и под хорошую музыку. Главное не устраивать из всего этого быдлятник или пристанище школьников. Этого я не допущу.
И да - вдруг кому будет интересно на этом форуме услышать про кальяны. Ассортимент табака будет в разы выше, чем у многих уже имеющихся магазинов. Например будет крафтовый табак сатир, американский "алхимик", много сошл смока и нирваны, дарксайда и афзала( конечно же помимо всего прочего и стандартного ). Практически не будем продавать надоевшие всем КМ*ы, а делать упор на современные Y4, хукатри, мамаи, еврошиши нержавейки( к слову как у меня). Будем проводить мастер классы в лаунже. Многие на VPZ знают меня как фруктового мастера. Буду показывать как я делал тот или иной фрукт в лаунж зале. В дальнейшем можно будет приглашать и знаменитых на Россию мастеров. Этот вопрос сейчас также обсуждается.
Что касается барбер шопа - он будет представлен только одним мастером, моим близким знакомым, который довольно известен, среди нынешних барберов Воронежа. Имя назвать не могу, ибо сейчас он дорабатывает последние несколько месяцев в одном из заведений и после переходит ко мне. Это скорее как дополнительный сервис и создание атмосферы. Поверьте, в этом вопросе - я знаю что делаю))
По поводу грамотного продавца - я с вами полностью разделяю мнение. Будем искать специалиста в своём деле, может быть даже фанатика. Я считаю, что человек должен жить этим.
p.s. Evgen_VRN , спасибо вам за развёрнутый отзыв в ЛС.
Ох, сколько всего интересного...
Привет Воронеж :hello:
MaxTi Тоже пальто у девушки понравилось?
кто в курсе???
сегодня вроде открытие "Вэй Зона" на рынке новом ,который напротив МП
эт что???кто будет?планирую поехать посмотреть часа в 3
Парни. Подумываю снова попытаться укротить генезисы. Посоветуйте какую сетку взять чтобы и на дрипку можно, и на бак. Если получится дрипку запустить, подумываю некстени взять.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
Evgen_VRN, приезжай, я тебе Карлсоновской отрежу :)
Evgen_VRN, не в мышах дело, поверь мне :)
Ну заинтриговал сегодня завтра точно не смогу, за город поеду. Но на днях заскочу
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk