Так все и так поняли!!!
Вид для печати
100RozhНеэкономный ты))) Целых 18 рублей 270Pcs Free shipping! High Temperature / O ring Kit Green Metric "O" ring Seals Nitrile Rubber with box Pack-in Seals from Industry & Business on Aliexpress.com
Andnet, 100Rozh, Ха!
Wilmar W5201 270pc A C O Ring Assortment | eBay
почти сотня разницы!
heroltShipping: $4.95 по юса Дороговато. )))
Andnet, хм... не учел.... :xz:[COLOR="Silver"]
Тогда вот подешевле с бесплатной доставкой:
225 x Rubber O Ring O Ring Washer Seals Assortment Black 18 Sizes | eBay
если кто вот этот будет брать - закажите и на меня 1 такой комплект - я денег выдам...
heroltДругое дело. А что сам не купишь?
Andnet, могу на другую квартиру переехать - будет не удобно мотаться каждый день проверять почту...
herolt А силиконовые разве не лучше? Так то могу взять, тебе половину отдать. В том наоре на 50 больше еще. Оринги пригодятся
Andnet, силиконовые то получше будут. но дороже ощутимо. можно и конкретно силиконовые щас поискать...
http://www.ebay.com/itm/135-pcs-Sili...item3a94d9b0f6
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Я так прикинул.... по времени будет тоже самое...что с ебея, что с фаста... закажу я разных с фаста лучше...
herolt там рядышком за ту же цену но в два раза больше есть, правда цвета разные в наборе
Andnet да цвета хрен с ними ) оринги как правило не видны )
спойлер
вот что выходит на фасте(8*50 = 400 орингов за 670 рублей )
но они не все нужны, потому есть смысл замерить свои диаметры и заказать тех, что нужны...
Вот подумаю пока про заказ. Тем более, что течет, похоже, по другой причине. С закрученным колоколом течет, сволочь...
Andnet?100Rozh?Sumerk, я бы предложил в 5х купить набор орингов с фаста - думаю по десятку каждого вида нам за глаза каждому будет...и один так же на 5х с ебея ... выйдет по 200 р с человека, а орингами точно про запас обзаведемся надолго...
herolt, по десятку уже нормально будет. В деле. :aga:
herolt, я не против.. только как быть с толщиной и диаметрами? ведь они ж разные на разных дудках!
выкупить - я откуда угодно выкуплю, опыт почти 10 лет.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
этот набор считаю подходящим, хоть и есть лишнее.
http://www.ebay.com/itm/225-x-Rubber...item4181d9c623
куплю его пока., но я в теме и по фасту!
комуньть купить такой набор?
ибо мне пох, за 1 комплектом на почту шкандылять или за 2-5
100Rozh, я предлагаю силиконовый набор с ебея и солянку с фаста...
herolt, ссылки в студию!