Проверил все Оринги вроде все в норме 1н был малость перекручен поправил единственное нет оринга в испарительной камере но по инструкции его и в оригинале нет, сейчас стоит полувертикально т.е. по диагонали ну и иногда покуриваю вроде пока норм
Вид для печати
Проверил все Оринги вроде все в норме 1н был малость перекручен поправил единственное нет оринга в испарительной камере но по инструкции его и в оригинале нет, сейчас стоит полувертикально т.е. по диагонали ну и иногда покуриваю вроде пока норм
Его самого имел ввиду.
С тапка
откуда его можно дернуть?
я так понял что лучше через нижний болт заправлять что бы жижу не выдавливало при скручивании???
Я так понимаю, что с батарейками на мехмоде лучше перебдеть, чем недобдеть? То есть, как вкус поехал -- сразу менять, так?
я знаю но для уверенности можно и поставить, конечно у Артема!
кстати заметил что Оринг мелкий в который не много входит колокол испарительной камеры совсем малость сечет, в следствии чего при заправке через нижний болт течет через ДрипТип(((
сейчас поправил все, скрутил, он потек, открутил закрутил нижний болт судя по всему давление спустило и гермитичность восстановлена надеюсь не потечет)))
а что с ними будет? а то у меня тож Мех
если просто батарея подходит к концу найди от бука там 18650 в спайке, я пока свои жду на буковских парю
Если спираль 0,6-0,5 Ом. то при падении напряжения на батарее до 3,2В. парить становится проблематично ибо пар жидинький, ТХ практически отсутствует, при меньшем оме батарею можно разрядить сильнее (я как то 30А эфес разрядил до 2,6В, а это критика, кагбе может батарея сдохнуть)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
А вот это косяк, ежели будет в бак пропускать воздух будет перелив и сопли и тд.
:popcorn:
ес чесн я хз сколько там сейчас Ом китай Тестер показал вроде 2.2-1Сами выводы=1.2, хотя как он показывает одному богу известно, ну я мотанул кантал 6 витков на ушную палочку
Всем привет!
У меня начала наворачиваться зарядка (навернулся один канал) :( поэтому нужна новая зарядка. Глаз положил на 4-х канальные XTAR XP4 Panzer илиEfest LUC V4 может кто подсказать какая из них будет лучше и почему именно она, может есть что то лучше???
Серж, ты узнавай, а я на хвост, по привычке :D
друзья, может кто знает, от чего может быть стеклышко как у танка х8, только повыше чуток, у меня на Т21 лопнуло :(
с мобилы
Вроде как XTAR XP4 Panze лучше, но я сам ей не пользовался.
У меня Efest LUC V4, на 1А заряжает шустро (2А не пробовал), зарядила 30А эфес разряженый до 2,6В., так же зарядила 10А эфес разряженый до 2,2В.
Не знаю заслуга ли это зарядки или просто везение но как факт было :xz:
Народ, я дней на 10 сваливаю из города и скорее всего буду без инета.
Если пока меня не будет -
1/ Макс, если придет прометей и будет вейперка - передай Антохе его плиз.
2/ Жень, мои эфесты тоже Антохе передай - он как то рядышком живет )
всем удачи!
Привет! Из дрипок: Ориген, Патриот или Гайя...что посоветуете по вкусу, удобству обслужки и тд.?
С тапка
Спасибо за мнение! Забыл про Rda 3D написать, по крайней мере к Немезису очень подходит. Да, подбираю дрипку к Немезису.
С тапка