Да у нас тоже запрет на парение поставили ,толкуют якобы всякую дрянь курят ,а потом неработают. Вот так.:D
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Вид для печати
Сочувствую. Мне вот чуть тоже не запретили парить. Благо начальство на месте нормальное. Московское меня по скайпу увидело парящим и запретило, даже разбираться по ходу дела не стало. А местное нормальное, попросило просто не палиться перед Москвой.
мое начальство разрешает, до болды говорят, зато меньше перекуров будет...
Kerariel та же самая петрушка, хотя при людях не парю, но и не стесняюсь.
Да уж... Когда же настанет время, когда хоть не надо будет объяснять что электронная сигарета не обязана быть похожа на аналог...
А то пришла в гости, понимаешь...и пол часа объясняла. Потом плюнула и сказала, что это мой бульбик, курю анашу и вы все зеленые человечки! Ах, как с вами весло!!! :D
Посмеялись и отстали...
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
Лисичка Нужно будет взять на заметку))
Впервые за все время спросили: "Помогает?". Начитавшись форума ответил на автомате: "От геморроя - нет" :)
Думаю на это уйдет больше времени. Хотя... если резко увеличат цены на сигареты, то часть перейдет на какой нибудь самосад, приму и т.п., а часть на электронику. Бросит курить очень маленький процент.
Правительство России 18 октября одобрило законопроект, запрещающий курение в общественных местах. Как сообщает РИА Новости, с возражениями никто не выступил.
Я хоть и не курю уже, но против подобных законов.
а одна поправка к закону и нам не поздоровицца