Ну насчёт ряда незнаю новот по сыойствам металов скажу люминь далековато до тайфуши.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Вид для печати
у меня все выходные будет пустая) Родню возить :)
Кстати привет всем))
Взял у Мортимера на тестирование (потом и купил) iMotion2+. Решил миниобзорчик написать.
Первое впечатление - елда, еще и здоровая. Второе впечатление - за счет более гармоничных чем у VMax пропорций толщина/длина выглядит элегантнее и субъективно меньше. Качество хромирования и покраски - очень хорошее, Макс отдыхает. Хотя и удивило, что эмаль (я взял белую) скорее сродни автомобильной, а не для покрски корпусов ЭТ, но держаться похоже будет намертво. Вес примерно как (не к ночи упомянутой) Варвары Провейповны, т.е. не маленький. Меня не напрягает, но женскую аудиторию, не смотря на свою внешнюю элегантность, я думаю девайс отпугнет. Хотя вон Лисичка Илюхин Сантехмод хочет - так, что их - женщин - хрен разберешь.
Кнопка, очень хороша. Тугая, без малейшего люфта, как у Провари, но имеющая явный эффект нажатия-клик (как у Гриппера) и меньшей, чем у Вари ход, тем не менее довольно длинный. Пока это лучшая кнопка из тех, что я пробывал.
Меню похоже на Варевское, но индикация легкочитаемая, как у Макса. Впрочем, довольно тормузнутое.
Ну и о главном - ТТХ. Замеры без осцила ничего не дают. А осцил у меня ушел покурить и не вернулся, а замена его застряла напрочь на ПМО в Нерезиновске. Ясно одно - ШИМ (хотя без нагрузки выдает именно установленую постояннку) и ШИМ очень своеобразный, только очень отдаленно напоминающий Овал. Тестер, даже с RMS на каждой затяжке выдает совершенно разные и довольно безумные показания. Причем такое впечатление, что используетсяч какой-то адаптируемый алгоритм - первая затяжка после довольно длинного простоя или смены параметров - ни о чем, потом идет Вкусный и необычный пар.
В силу отсутсвия объективных данных погонял три разных атома (1.6 - 2.2 - 2.6 Ома) по кругу - Тритон - Овал - Мойша. Ощущения очень разные, хотя у Мойши и Овала схожие. Только нет жесткости Оваловской. Есть еще мнение (встречал на форуме), что ТТХ девайса очень похожи на Гриппер (у меня гриппера нет - сравнить не могу) и, мол, силовая часть там от Гриппера, а мозги от Макса - но это имхую неверно.
Решил пока оставить - он еще и с Соломоном смотрится как из под одного мастера. А общее резюме такое (промежуточное, осцилом все равно доберусь):
- Девайс не брать: незамутненным барышням и любителям пиписек/мини-модов, геноводам, а также Вариводам (им вообще ничего брать не надо - они свое уже нашли)
- Девайс однозначно БРАТЬ - эстетам необычных ощущений, любителям тяжелых и массивных модов, сознательным оваловодам и рукастым парням для поделок (стоит сравнительно не дорого, плата влезет практически любая (места вагон), кнопка - супер).
Как-то так. Смотрите Мортимер во ВкусныйПар должен был поставить, но белых там была одна - и я свою не отдам...
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Romanz, категорически приветствую! Редко появляешься...
Alexb
Что касается колбы из шприца VM, с того дня, как его поставил, по сегодняшний пользую без нареканий, все норм.
Ее тут препарировали, обнаружил на форуме фотоотчет. Может кому будет интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t18575.html
На мой вкус, изнутри девайс достойно смотрится.
Ищу соседей в районе Матросова, Краснознаменной и Грамшей для обучения намотки АО, а так же по моему сеточку в поршень лучше поставить, а то много жижи вниз проходит. А то забыл телефоны узнать на вайповке.
ТХ зависит больше зависит от намотки или кол-ва никотина? Что то сильно по горлу бьет.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Или можно мини вайповку устроить :)
AZVERINУ нас же поблизости создатель т-бака а если к нему?;)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
AlexbЛеш спасибо за обзор:nice:
А у меня друган вчера сигу содомировал: за зарядочный шнурок и за дверь - десять километров по асфальту - остался только огрызок аккума. Парит мой резерв. Вот такие дела.