Toxa82:hello:
Вид для печати
Toxa82:hello:
Вот тут для кетайца заюзали стеклоколбу о,О
AZVERIN
Угу. Надо всем вместе пожелать Mortimer скорейшего выздоровления. А то какая же вайповка без него.
А на фига? Вроде что-то из 5мл на него садится?
Да и не такой и левый девайс ВО-6. Я поюзал неделю и с минимальной доделкой передал начинающему вайперу. Уж лучше чем виви - однозначно.
Если не дай Бог вдруг все букво-девайсы свои пролюблю - на скоряк возьму именно ВО-6, а не дуалкойл и не прочие СЕ-5, виви и т.д.
Кинуто Тапкой с телефона
Насчет печенек, че-то не допер. Похмелье, сорри
Кинуто Тапкой с телефона
Alexb именно)
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Alexb это пошло из англофандома Звёздных Войн. В фильме Дарт Вейдер говорит Люку: "Come to Dark Side" - и дальше чего-то про "мы будем править галактикой", я уж не помню. Кто-то спародировал эту фразу как: "Come to the Dark side. We have cookies". ("Переходи не Тёмную сторону. У нас есть печеньки".) Кто именно и почему - не знаю, но фраза стала популярной как у буржуев, так и у нас.
Решил заказать вот такой Mi-Бак V2 + Mi-Бак Коротыш
Кто что про него думает?
Или лучше китайца ВО-6 взять.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
May The Force be with you!
Но точто лучше китайца это точно.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
SF, SFM однозначно не подходят, BD - с большим натягом - вынуть площадку и гантелю практически не возможно. Других не нашел
Вот такой вроде подходит:
http://s018.radikal.ru/i518/1209/5d/654082b1cdfa.jpg
Если кто в Воронеже встретит возьмите пяток для меня
Насчет ми-бака информации маловато. ВО-6 хорош тем, что купить можно быстро (у Мортимера вроде даже должен быть - напиши ему в личку) а выкинуть из-за цены и простоты приобретения не жалко :)
WildBrass спасибо за просвещение :) знаково, что Мальчишь-плохишь тоже повелся на коробку печенья :)
Название шприцов не видно :( Это отечественные?
Кинуто Тапкой с телефона
Да вроде по упаковке германия.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Я вон на торги выстовил дрипку практически как твоя первая была
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
К сожалению такое фото прислали, производитель Германия на упаковке внизу читается фирма
http://s003.radikal.ru/i203/1211/0a/bbb7dd1cc63a.jpg
Как вы этот люминь курите непойму.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes