Alexb, благодарю за подробный анализ моего опуса. Краткий тезис вышесказанного - "я электронный курильщик, я никому не мешаю, я не хочу чтобы мешали мне".
Вид для печати
Alexb, благодарю за подробный анализ моего опуса. Краткий тезис вышесказанного - "я электронный курильщик, я никому не мешаю, я не хочу чтобы мешали мне".
Alexb простите меня, никакой толстоты, всё довольно тонко :)
LeOLiXПарь в свое удовольствие и ни на кого не оброащай внимание нормальные люди поймут а быдло не переделаешь:)
Никаких проблем, но кормить все-таки не стоит....
Спасибо, что ничего личного не увидел :) тем более, что его там не было :aga: Никто нам не мешает, никаких гонений (в отличии от табакистов, которых любимое правительство собирается загнать хуже героиновых нариков) пока нет. Не стоит придумывать себе проблемы на ровном месте - это качество жизни не улучшает.... :party:
И, кстати, термин "совковое" мне не понятен. Тут добрая половина присутствующих воспитана в "совке" и больших проблем по этому поводу не испытывает. Т.е. лично я готов себя считать "совковым" на все 100% - октябренок, пионер (председатель дружины), комсомолец (комитет комсомола школы) - в каком месте мое восприятие таково, что его нужно использовать как ругательство и приравнивать к быдлу?
Да ладно, это все мелочи. Я сейчас к родителям в деревню приехал, так некоторые родственники (курящие, что забавно) на полном серьезе считают меня наркоманом из-за ЭС ;)
Самое смешное, формально они правы -- никотин является наркотиком. Тот факт, что они и сами наркоманы, люди игнорируют ;)
http://lurkmore.to/Совок
ЗЫ к быдлу приравнивать не надо. Воспитание, полученное в "совке", в 100500 раз выше, чем таковое у современной молодежи. Я говорю именно про совковое мировоззрение, не способное адаптироваться к современным условиям. И говорю это не про всех, кто вырос там. Все люди разные. Я назвал это в виде примера людей, у которых данное явление в терминальной стадии развито.
А у меня было два типа людей в разрезе электронных сигарет: кто понимает (и прощает :)) и те, кто не понимает (вопросики, подкольчики).
Так нарисовался еще один: те, кто бросил курить сигареты используя электронику. И они намного хуже, чем непонимающие. Потому что подкованные донельзя. Ничего не спрашивают, а только требуют. Вот таким объяснять ничего не надо, да и не получится, своё видение ситуации.
Вот как то так :)
По новому антитабачному закону курить можно будет только в КОСМОСЕ:
https://pbs.twimg.com/media/A7XEmKQCMAAplQ2.png
эс тоже вредная привычка от одной избавился теперь от другой надо как то, и заметил что есть один контингент людей под названием закури в лифте я когда курил не когда в нем не курил прям бесит
Блин, сначала подсадили всю страну на сигареты, а теперь запрещают...
И все-таки я не понимаю, почему у кого-то непонимание, неприятие и наличие общественного одобрения вызывает раздражение и огорчение. Вы сомневаетесь в том, чем занимаетесь? Вам не хватает единомышленников? К чему вообще эта тема?
А курильщиков жалко. Искренне.
Ну и про главное. Покупал, как только появился, Батарейный блок-варивольт INNOKIN iTaste VV passthrough. Покупал для использования "на выход". Попопльзовал всего пару недель. Недостатков, тем более за его деньги не обнаружил. Однако емкость в 800mAh при моем стиле парения это 4-6 часов и понимание того, что мне похер с чем быть на людях, а как не крути ББ на 2х18350 или 1х18650 практичнее, заставило iTaste отложить. Оставил его для отца. Однако отец, в силу возраста, дисплеи не жалует и предпочел Twist и Oval V6. Вообщем остался у меня этот годный ББ не у дел.
Блок довольно редкий, однако очень не плохой. Магнитный держатель атомайзера, четкий дисплей с зеркальным покрытием, керамическое покрытие корпуса, цветовая индикация разряда-заряда батареи, отдельные кнопки регулирования напряжения, пасстру - во, юля, скока плюсов. Есть еще счетчик затяжок, но нафига он - хз :xz:
Вот так все выглядит:
спойлер
В комплект входит: сам ББ, переходник на 510-е атомы, шнур для зарядки/пасстру от USB или сети.
Вот так выглядит с Т-баком:
спойлер
ТТХ более, чем достойные. 3.3-5.0В с шагом 0.1В. Атомы жрет без проблем от 1.5 до 3.5Ом (ниже и выше не проверял). Просад присутствует от 0.2 до 0.4В (что лучше, чем у Твиста!) в зависимости от сопротивления атома и не зависит от выставленного напряжения, кроме того одинаков при разном заряде батареи (в пределах зеленой индикации). Короче стаб на 5- и в таком форм-факторе лучший.
Ценник символический: 1000р.
Обзор на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16785.html
Обзор у Скота нашего Бонера, правда со штатными (не очень удачными) атомами:
http://youtu.be/zOaLmN2orbs
Класс! Хомяк разбужен и требует жертвоподношений....
Заказал новое чудо-юдо китайских технологий
eGo Variable Volt/Watt APV
http://www.healthcabin.net/images/eG...t%20APV%20.jpg
Придит через недельку с меня отчётик...
AZVERIN я тоже хотю, но залез в бютжет на это, и теперь парю веник :)
Блин, John Carmack в моем лице давно авторитет мега-гейм-мекера утратил...
Прошли времена первого и второго дума однако...
По поводу китай-шайтан дуделки притащу на вайперку как приедет, емс обычно 7-9 дней из Китая...
з.ы. Лаватуб освободица, может кому из новичков, почти новый, не бит не крашен...
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Фу-кака, зжоные венику хуже зжоных тряпок :)
Уж лучше аналог :)
А чего так плохо к Кармаку? От как писал отличные движки, так и продолжает их писать, да и новые технологии рендринга постоянно внедряет. И даже открывает исходники вех движков через несколько лет после их выхода.
Если говорить по игры, которые делаются на этих движках, то тут уже не его вина.
AZVERIN JProff а очки я всё-таки купил