Ни у кого случайно не завалялись такие картриджи: Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский ? Взял бы парочку, или упаковку...
Вид для печати
Ни у кого случайно не завалялись такие картриджи: Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский ? Взял бы парочку, или упаковку...
Кажись что-то похожее завалялось. Завтра гляну
Кинуто Тапкой с телефона
Вчера в филармонии был подвергнут острокизму с ЭС. Причем пока парил в буфете (понятно под коньяк) ни у кого протеста не вызывало и косые взгляды были не на облака пара, а на тритон с т-дрипом. А когда в конце уже при расходящемся народе попарил в почти пустом холе - накинулись работники аки вороны. Все мои объяснения об ингаляторе, паре и пр. результата не дали. "Вы тут, это самое, больше не надо. Понятно?" (С)
Но второй раз все равно бы пошел, даже если бы совсем отобрали :) Джазовая провинция (если попасть на правильный день) - отвал башки. Какая-нить живая легенда обязательно приедет. А тут Бутман, собственной персоной как живой... И такое он с сексофоном вытворяет, что просто аццкий ад... Нет, он конечно всегда с ним переспать мог на глазах изумленной публики, но сейчас он просто сросся с ним. Вообщем я до сих пор под впечатлнием - таких эммоций давненько получить не удавалось...
slava23
Спасибо, запишу. Но пока сам разобрался.
А может нам... собраться в субботу? Так, для разнообразия. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/...cca_705fbf4c_L
Думаю Илья не обидется) отмечаемся ТУТ
зы если кого нет дописываемся не стесняемся : )
В эту субботу не смогу, к сожалению. Через недельку бы...
Скорее "да", чем "нет". 0,75 вписывать? ;)
Че-то рановато. Месяца с прошлой попойки не прошло, жена запризирает :). Я - пас. Если смогу забегу не надолго, поручкаться!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
ВНИМАНИЕ!!!! Дождались!!!! В Halo скидка 15% !!!!!!!!!!! День ветеранов в Штатах, чтоб они здоровы были.
zet, zol957, p2508. Ваши заказы в силе? Деньги сможете на карточку мне закинуть/перевести?
Я пельмеша крещу в выходные, может перенесем?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ладно, постораюся успеть до "назначенного времени".
Я кстати когда с Мортимером встречался последний раз, я в Аморе чуть посидел. Зарина работает на этой неделе. Значит или на этих или через одни. Заказ стола строго в пятницу, а то убежит как в прошлый раз.
Ну как же не прошло? В прошлый раз было 6 октября! Специально дату на фотке посмотрел. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/...cfd_9e696b48_L
Я тоже за следующий раз.
Ок. Нет, так нет. Мое дело предложить. :) Я тогда за "через раз", так как 17 числа 100% не смогу.
Ну со мной с Alexb свет клином не сошелся. Может и правда все могут послезавтра, а мы симримся %)
я на 17е, по работе завал :(
Romanz Воландеморт?
Доброе утро.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes