ppden90 я тоже пробовал аптечный, не айс. По моему это не рецепторы, а степень очистки.
Вид для печати
ppden90 я тоже пробовал аптечный, не айс. По моему это не рецепторы, а степень очистки.
ppden90 а чем парите я не знаю забыл
вамо+торба, спираль только вчера перемотал, 1,8ом
ppden90 сложный вопрос... Попробуй перемотать - у меня однажды попался маааленький кусочек ногтя в камере. общем никому не советую %)
Так вона что, а я думаю, что за народный рецепт )) Курение ногтей | MasterlanSchool
Наркоман курит ногти - YouTube
Уникальное предложение. Батарейный блок с аккумулятором по цене батареи eGo-C (может кому для начинающих надо).
Продам варивольт iMotion v.2 + аккумулятор TrustFire 2000 мАч за 950 рублей. Дешевле только даром — столько батарейка eGo стоит на 1000 мАч. Причина продажи — валяется без дела после покупки VAMO весной.
http://img.tapatalk.com/d/13/07/13/juzaduga.jpg
sabbakka у мене есть адепт - дашь погонять на сутки? Просто не знаем пока нужно или не нужно %)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Застрявший окулус
Много инглиша
Так что еще не всё потеряно. :)
В последнее время я бываю в Питере, а живу в Воронежской области ;)
Погонять дам.
Завтра буду у Артема заказ забирать, могу передать через него. Только вот кому? Претендентов вроде двое, или это один человек? )
sabbakka один %)
А мы как раз перехватим у Артема, потом сочтемся. (Как раз у Артема надо адепту закупиться жижой наверное)
Ну ок. Завтра через Артема передам.
Там две батарейки (TrustFire с ампутированной защитой): одна полностью живая (я как раз ее с мойшей гонял), а вторая с брачком. Отдаю обе. Какая из них какая — адепту предстоит разобраться. Я их пометил по памяти, но на 100% не уверен.
sabbakka померяем, потестим :)
На второй батарейке брачок не страшный: маленькая емкость. Она быстро набирает заряд и быстро садится. Первая зато полностью живая на свои 2000 мАч.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Возможно, бракованную получится стрельнуть лабораторным питальником — она не ушатана, а сразу такая была. Купил две штуки и одна оказалась нормальной, а вторая вот. Кетай )
sabbakka самое главное что бы "брачёк" конечности не оторвал, а с остальным мы справимся. %)
Спасибки большое!
О, кстати! Откопал старый проект. %) Тута. Только тсс - копирайт не сохранён.