Я столько не зарабатываю
Тапаталк ;)
Вид для печати
Ну хорошо. Alex_Ы, ты не помнишь, пузырек был большим или очень большим?
тогда десятка, двадцать капель ДК тобакко, десять капель ментола и десять капель Мальборо (нонаме взято у Ромки Romanz), две капли блек хани, и три капли бальзама табак+вишня. Вроде прально.
Рад, что понравилось.
А менюшка там простая — четырьмя нажатиями в нее входим, а дальше по пунктам. Есть включение/выключение, увеличение напряжения, уменьшение напряжения, замер напряжения на контактах батареи, замер сопротивления атомайзера и вроде еще включение/выключение подсветки кнопки. Порядок пунктов меню уже не вспомню.
Я бы не стал так егошки опускать. Никакой "небо и земли" при нормальном карте/атоме/баке и хорошей жиже не будет. Батарейка - это просто батарейка.
Ни в варе, ни в греке нет ничего волшебного. А егошка вполне достойная батарейка и с Т-Дрипкой у меня работала, пока не подарил ни чуть не хуже, чем Варя. Да, простора для творчества в намотках и регулировках особо нет, но при правильной намотке выжимает из Т-дрипки все, что надо.
Так о том и речь. Нет, если взять Т-дрипку пятерку и мотать на 1,5 — 1,7 Ом... но ведь она маленькая, дозаправлять придется часто. Ну и простора для творчества нет. А с большой дрипкой егошка неудобна из-за некоторой разницы в диаметрах )
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
А какие в егошке настройки? В твисте разве что. Там напряжение менять можно. А так там кроме отключения стабилизации и нет ничего.
У меня давно уже, не то, что в подписи - править лень. Но пи-гена есть. Парится - огонь, никакой кремнезем в сравнение не идет, но с намоткой не разобрался. Спасибо Yurok - парю на его намотках. В целом по качеству изготовления и дизайну вещь довольно кондовая, только для освоения генезисов. Как намотку добью - продам или подарю, возьму Зятя или еще чего из буржуйского хорошего.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
А какие во взрослом ББ настройки? Ну кроме напряжения :) Про свистелки-перделки не надо :)
Так ведь в егошках оно толком не регулируется — только включается/отключается стабилизация. Напряжение регулируется только в твистах, но этой егошной модификации я в продаже не наблюдаю.
PS Импульсные (а это почти все взрослые ББ), к примеру, напряжение регулировать не умеют — они управляют скважностью )
Известно, что - либо пробивает на сетку, либо коротит витки, либо слабая подача. Правда, сетку и нихром/кантал менять не пробывал, может в них дело.
Смелое утверждение, никак не соответствующие действительности, точнее соответствующее приминительно к китай-ББ, так любимым в воронежской вайп-тусовке. Варя, Азот/Сёмовар никак не импульсники. Не?
Или теперь взрослые ББ это Вамо, Эвики, Сиды и пр. и я отстал от жизни?
Не отслеживал как обстоит дело сейчас, но в свое время в доступности было немерено. Регулировали именно напряжение, хоть и просадку имели.
RSST бери. И лёгкий в настройке, и на ване как одно целое ;)
Тапаталк ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Вон в Москве мех с агатом и в5в2 за 1500 отдают. Жаль что только Москва, хотя и мех и агат и в5 есть, но предложение вкусное...
Тапаталк ;)
MaxTi души хомяка
Ух ты, целых две модели назвали не импульсных ББ. И в каком тогда месте мое утверждение не соответствует действительности? Большинство имеющихся у народа в наличии аппаратов таки импульсный Кетай, поскольку далеко не все готовы отвалить за девайс 5-9 тыр. Кстати, я не заметил особой разницы между ними (варю пробовал, а за Азот на днях подержался, спасибо Артему). Видимо, все дело в массивной нихромовой спирали, неплохо интегрирующей прямоугольные импульсы в непрерывный нагрев ))))))
В любом случае, мы несколько отклонились от первоначальной темы: настраивать в егошке нечего, если это не твист. Так что ведя речь о ее правильной настройки нужно было делать эту оговорку )))))
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Есть мнение (сам на практике не проверял), что импульсный ББ — не лучший выбор для использования с генезисами. Звучит логично: там токопроводящий фитиль, а импульсники не умеют регулировать напряжение — они управляют т. н. скважностью. Т. е. вероятность КЗ в таком варианте весьма высока.
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Это я к тому, что одно дело среднеквадратичное напряжение (тепловой эквивалент) и совсем другое — напруга, которую аппарат дает во время импульса и которая гораздо выше )