Ммм, да никуда особо, просто чойта получать перестал уведомления с сайта. А тут подумалось с кабинки колхоз заделать и у меня появились подозрения... Чота давно тему не читал...
Вид для печати
Ммм, да никуда особо, просто чойта получать перестал уведомления с сайта. А тут подумалось с кабинки колхоз заделать и у меня появились подозрения... Чота давно тему не читал...
ну там говна навалом пипец :) Я за мундштуками например :)
Можно начать отсюда
Drip Tips : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
больше 250 ЮСД халяльна. А так - дорого. Потому и колхоз)))
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Я в общем набросал предварительно на 35$, доставка 20 25 :(
Начинаю подбивать смету, не выйдет, да и бес с ним. Мне просто СРОЧНО нужно вот это и 20 банок по 30мул.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
ФТ?
=======
Если вдруг будешь заказывать маякни я присоседюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
FastTech - Gadgets and Electronics
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Кстати, ни у кого денег на киви нету? Верну сразу, на сбер:)
прЮвет
Что-т посмотрел я... нифига там особо интересного не увидел. Взял бы разве что штучки 3 этих.
У меня одна посылка пришла, 2 в пути и, сейчас, на FastTech собираюсь затариться.
Повальное увлечение мехами и генами меня доканало, не выдержала хомячья душа. %)