Пока у меня шкура неубитого медведя, или уши от дохлого осла, ну а так конечно ОК )
Вид для печати
оплатил, о токмо на ПР уповаю ...
Всем привет!!!
Я, сетку у Bombucho заказывал, 400 и 450 mech. Пришло письмом через 4 дня.
V5V2 просто пестня, а не генка, не могу оторваться. AGA-T пока отдахает, но пока. Поймал свой дзен по готовке сетки, еще надо попробовать, по методу denic 70, смотать свой "Револьвер"
С уважением Михаил.
Раз тут пошла тема за генезисы, то неспешно ищу бывший в употреблении атомайзер. Куплю в начале августа за недорого чисто поковыряться. Или приму в дар/возьму во временное пользование с последующей передачей другому страждущему или с возвратом.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Генезис, ясное дело ищу. Хочу поковырять этот тип аппаратов перед покупкой. Понять следует, надо ли оно мне или лучше тупо порадовать хомяка очередной титановой дрипкой, но уже на 20.
sabbakka привет!!!
У Вас случаем нет дрипки под сетку, просто после сетки, чисто мое ИХМО, на фитилях из кремнизема парить не могу. Есть у меня и револьвер, и ухнарь, и AGA-T. Могу, что нить подогнать на попробывать, может если понравиться то и продать, AGA-T продовать не буду. Правда есть один ньюанс, револьвер с верхним баком, и есть "небольшой" геморой с настройкой.
С уважением Михаил.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Блин, что то заглючило на странице повторюсь.
Мотал сетку по методу "гвоздик" внутри, толщина сетки чуть больше диаметра отверстия под сетку. Кантал 0.2, 3 витка, Азот кажет 1.4 Ом.
С уважением Михаил.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Блин, да что такое опят глючит сайт:(
Миш а револьвера даш на попробовать?
Тапаталк ;)
Заряжать в дрипки сетку? Нет пути. Генезис должен быть изготовлен специально, как мне кажется. А дрипка у меня одна (Т-10) и та в работе — продавать я ее не собираюсь. Просто думаю покупать какой-нибудь генезис или взять Т-20 под кремнезем.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Сетки тоже нет — я пока только попробовать это дело хочу.
Так сетка не пролблема, отрежу немного. Я прежде чем не "генки" спрыгнуть курил эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367-p431.html, ну все страницы читать не обязательно,достаточно изучить первый пост и метод настройки сетки как советует denic70, ссылка данного метода у него в подписи.
Да не вопрос.
С уважением Михаил.
ПЫ. СЫ. Максим фотки видел стоковой площадки V5V2?
А если опять в аморе собираться, нужно пару бутылок водки у Артема дома в холодильник поставить, для ночных посиделок около макдонольдса :D
Тапаталк ;)
я за вэйперку. но только когда
ко мне приедет гена который я еще не заказал:(
Отправлено с моего Lenovo A800