аналогично
Вид для печати
М-мдя... А я-то рассчитывал после неудачного авторемонтного забега пофлудить вволю... :(
Да ладно, флудить можно :) Чего не получилось?
Мини тапком
Снять кран печки на 2107. У меня стоит газовое оборудование, и пучок дополнительных проводов в моторном отсеке тупо мешает снять подводящий и отводящий шланги... А так как ремонтом пытаюсь заниматься на свежем воздухе и в 20 минутах хода от интернета, то забегов, подозреваю, будет много...
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
В общем, хотел от обиды пофлудить, а тут форум два часа подряд то потухнет, то погаснет...
Неужели на нашей так сложно... Я лансе 4-ом в 2 дня уложился на снятие, распайку-чистку-спайку и установку
Мини тапком
Sumerk Аналогично. Я сам такой, ранее только с мотоциклами нашего производства дело имел, даже прав нету, только начал учиться, а пока авто готовлю ))) Ну вот как то неплохо вроде получается...
По большому осталось в кпп 5-ую найти и вернуть искру, которую брат дебил про и бал на прошлой неделе, сняв колпак с одной из свечей на работающем двиге...
здрасьте тут))
Привет Воронеж :hello:
Ребята,в какой аптеке глицерин купить можно в центре,знаю,что не очень,но срочно надо
Egor36vapeхм я когда-то в первой попавшейся нашёл. кажется это была аптека рядом с Бимом.
Пацантрэ, тут вроде колхоз на лыжи ХЕ2 собирали, угасло всё или я проморгал. Тут пршлось с неофитом батарейками поделится, ощущаю нехватку
Egor36vape ко мне заедь в Северный я тебе нормального немецкого бесплатно налью пузырек
Evgen_VRN, читай мою подпись
Апнуть, что ли? Совсем распустились... ;)
И не говори, как будто все с похмелья :-)