thc, спасибо но нет у меня опыта (пока) заказов на FastTech

это зависит не только от жижи, но и от намотки.
плюс - першение в горле - это по началу нормально - потом проходит...
А тем, кто только начинает - моя ИМХА - начинать нужно с клириков... Недельку - другую на клире - что бы горло привыкло - и потом на ОА.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
отличный купон![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Супруга моя второй год на ЕГе с аспайром СЕ5, и не надо ей больше ничего!!!
День добрый, камрады!!!
Ну и типа с праздником намечающимся!
Хотя, хрен его знает, что за праздник!Вот 7-е ноября, эт я вам скажу, праздник для души и тела!!! Демонстрации, транспаранты, водка, ну и все остальное, сопутствующее!!!
всем привет.
приехали ханы (дна30).
в остатке 2шт.
3000р.\шт.
торопитесь.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Toxa82, едут. я сам заждался. там кроме моталок всякого в посылке..
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
herolt, если не продам - велкам)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh, ага )
хомячная
всеххда будет возможность урвать клоупор ханкувот $43.56 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / dark grey at FastTech - Worldwide Free Shipping и такие есть
но только клоупор клопур клопы короч
![]()
Последний раз редактировалось thc; 03.11.2014 в 20:29.
thc Это не клопур. КСД. На неделе придет, напишу, стоит ее брать или нет.
Кстати не могу найти цветные моталки, кто-то давал ссылки. Там черные красные были по 2-3 бакса. Белые есть а цветных найти не могу. Там еще кучей они были.
thc, у меня круче.
индикация заряда есть (лампочка).
и ждать не надо.
и потрогать можно![]()
Последний раз редактировалось 100Rozh; 03.11.2014 в 21:15.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
я понимаю о чем и излогаю что разного г в оберткеу меня клопур
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
и чего лампочка
только клоупоровку брать
а эта лотерея и клоны клонов с неизвестными платами провалившимися усб входами внутрь и ужасно тугими кнопками прыгающими омами и непаравильными показаниями..уж извольте
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
вот https://www.fasttech.com/p/1882306
Последний раз редактировалось thc; 04.11.2014 в 01:55.
Классная вещь, спасибо.Все работает, все отлично, доволен как слон :-)у меня круче.индикация заряда есть (лампочка).и ждать не надо. и потрогать можно
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер
добре добре ...лыжа красная
h2 то неплохи однако
![]()
Последний раз редактировалось thc; 04.11.2014 в 16:54.
thc поддерживаюИ жарят хорошо, и хватает надолго. Мне на день 1-ой например норм, на 3.4-3.5в ставлю на зарядку.

У меня одного форум еле шевелится?