100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Кажется вкурил. Телескопическая хреновина для мотания коиловЕсли кто будет брать, купите и мне одну.
Обычная TR-001 на 500 махов. Кстати попробовал зарядный модуль от пайка в 1а на эгошке, заряжает писец как бодро
А нахуа 2 ваньки? С кингами я еще могу понять, но ваньки![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 31.10.2014 в 23:08.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Привет, братва! Давно не был, как жизнь? Как пар?
Почитал тут про указки, моталки, думаю надоль оно мне? Вроде как набора отверток хватает
Кстати, кто нить знает, куда Серега квас90 пропал? Да и Вова строб давно не заглядывал?

Plot-Nik Строб приезжал ко мне как-то за глицерином. Привет.
MaxTi Во, это более по душе. Тож люблю минималистичное и удобное.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Тоха, ты тут ишшо? Как там паста, опробовал?

По началу глаза разбегались на красоту такую!!! А потом пришло прозрение, что на хрена все это надо!!! Кто ж это все оценит!!? Остановился на двух девайсах!!! 69-й с Магмой, Зет-макс от сигелеев с Ять-ем!!! Никотин 10-12 без аром на постоянку, аромайзер - а вдруг чего захочется!!!

а я вот нищеброд всего 1 мбб и 4 верха 2 майфуна 1 дрипка и мой любимый СтимБой, ну и МиниГенез тк он не 22 не считаю
ну ни че едет еще 1 мбб