thc Ну я у них не нашел. Это просто магазин, каких тысячи, нужен производитель. В нормальном магазине всегда ссылки на производителя есть. Правда лень копаться))) Тем более у самого этого никотина еще поллитра осталось. Че ты меня загрузил. Сам не пойму )))
Там слева вверху на бутылке написаны три буквы производителя вроде ХХХ inc. Не могу разобрать.
Andnet
нене у мну энтого нема
rts есть и Артемовский оба такие достойные
эт хомяк все не успокоится
все правильно mfs inc. они сами производители
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
забыль забыль индийскогу
![]()
thc Там если походишь по сайтам, то у тебя хомяк никогда не успокоится тк каждый под своим именем выпускает. А вот льют почти все одно и то же, лучше выйти на производителя и найти дистрибьютеров, тогда и можно брать. Название магазина ни о чем не говорит никогда, могут лить любой, от самого дешевого до премиума. Цена то же зависит от раскрученности магазина а не производителя зачастую. Не спеши. В этом деле спешка не нужна, важна инфа.
100Rozh А через сколько обещают доставить? посмотрел настоящих махов пишут там 2200 в лыжах НЕ2 2500. И по амперам там 20А максималка.
Вроде как я видел в них максималка 30а на старте только, а после уже на 20-ти жарят.
Написал тапком с планшета
thc, максималка 30, нормал 20
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
пойдет так то 0.5-0.7 омь
![]()

Всем привет! Продам свд - 1000р.
Кайфун 3.1+прозрачное тело - 500р.
Есть еще всякая всячина.
сюда захожу редко, вот номер для связи 89518799938

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Чет мои хе-шки уже ~10 часов на зарядке стоят и все никак... Это нормально? Саньки где то за 7-8 заряжались...

Top4ok, чем акки друг от друга отличаются?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Top4ok спасибо за сетку только она какая то странная т.е. пружинит сильнее обычной из-за чего проблематичнее скрутить

Никто не продает зарядку для акков 18650?самую простую,очень нужна
herolt честно говоря - х.з. оба вида 18650, хе-шки на 200 махов больше (и то неизвестно, емкость sanyo разнится от 2000 до 2700 в разных источниках, ну а я их вообще из бучной батареи выдрал) остальное неизвестно...
Прошел еше почти час и все еще диод красный...
_Nicom_Не за что. А ты прожигал ее???
Конечно прожигал за то после оксидирования Генез завелся с пол пинка
_Nicom_ Не, на сетке мне очень понравилось, осталось ее как нибудь в кайфун притаранить и получится почти вечный бак
Сейчас добрался до бамбука. По мне очень неплохо, вата временно отходит на второй план, пока не раскушаю и не пойму все "+" "-"
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
А вот и первый минус... Жижу проводит хуже ваты, в режиме "паровоз" сложновато - приходит гарик. (кстати на сетке гарика чувствовал только когда жижа заканчивалась и после долива вообще никаких напоминаний о нем не остается)...
З.ы. а аккумы все еще не зарядились![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 30.10.2014 в 01:39.
Top4ok кстати что за такая у него плюшка в виде косички? что за косичка такая там волокон более 3х точно