Пластиковые вполне себе адекватные пузырьки
Пластиковые вполне себе адекватные пузырьки

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt так дело в том, что он мне ранее писал, что в самозамес не желает подаваться, потому и спросил...
Про аромы с недавнего времени в курсе... Все цитрусовые лучше в стекло (может и не все, но большинство)
Кстати были раньше капли для носа, как раз оно... Не знаю есть ли сейчас. (в больницы и аптеки уже года 2 не ходил, лечусь чаем, самогонкой и медом. Второе самое эффективное и приятное)
Последний раз редактировалось Top4ok; 29.10.2014 в 00:47.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html комрад привеззаколхозить можно ..только 200мл выпарить надо сначала
а так никитка отлична отлична
![]()
Последний раз редактировалось thc; 29.10.2014 в 01:23.

Villigan![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
всем привет
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozhкак там с батарейками? )
хомячная
А мне сегодня уже пришла параВот сижу и думаю куда б их воткнуть
Upd: нашел, воткнул в зарядное![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 29.10.2014 в 15:42.
herolt, пока не набран кворум.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozh По чем и сколько?
Andnet, 320р\шт. ещё нужно желающих на 7шт и стартуем.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
вот бы чего заколхозить или просто заказатьhttps://www.myfreedomsmokes.com/nico...quid-9411.html
Последний раз редактировалось thc; 29.10.2014 в 16:20.

это что? у меня не открывается....
Кстати, на фасте обновка - стик для меха )https://www.fasttech.com/product/1923600
хомячная
никитосегhttps://www.myfreedomsmokes.com/nico...quid-9411.html можно тож за 50 бачей литр сотки взять на толпу
38-40 бачей доставка....ну эт так к размышлению
![]()
thc, по сути - те же яйцы по баблосам.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
thc Чье производство никотина? Самому искать лень. Надо не в магазинах смотреть, а у дистрибьюторов. Какой смысл переплачивать то? Вот индийский например я брал у офпредставителя, со всеми вытекающими и соответственно ценами. А эти какой льют? Если никотин хороший то цена в принципе нормальная, если китайский, то дорого. Если время и желание есть, напиши спроси. Если магазин серьезный то ответят.
thc Это магазин где разливают ЮСА. Чей никотин льют? Завод чей?