thc Ты Гоблина продал уже? Спрашивают тут люди?
thc Ты Гоблина продал уже? Спрашивают тут люди?

продам почку
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Я бы вообще не советовал покупать какие-то жижи у непонятных местных продаванов. Нет никакой сложности купить никотин и компоненты и самому замесить. Да и никотин лучше уж из-за бугра брать, в проверенных сертифицированных офмагазинах. Никотин индусский 50-100 баксов стоит литр, пг и вг у нас немецкий продают хороший и недорого. Если понравился китайский никотин, то в вкуснопаре один из лучших продается и человек хоть отвечает за свои жижи, в отличие от всяких мишек, гендосов и прочих. А так , если деньги есть, то лучше покупать готовые жижи от известных производителей и не забивать голову.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Продам почку друга.

100Rozh, что за мегадевайс стоит так дорого, что решил почку продать? )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
чот вы быстро мну сегодня раскусили
Zдороф всем![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

thc тьфу блин. Я про него и спросил. Да ладно, благодарю, уже другой взяли.
Добрый день , такая ситуация : знакомый продает вамо которую ранее сменило уже три человека изначально покупал я ее ) на вамохе обслужка фоггер , сегодня принес ее ко мне дабы привести в товарный вид , но посмотрев на нее понял что новичку не справиться с ней , колбу поставил сразу новую т.к. Старая от жижи треснула , поэтому хотел спросить кто до завтрашнего обеда сможет поменять фоггер на вашу любую обслужку )очень нужно - выручайте )

Последний раз редактировалось thc; 29.06.2015 в 17:17.