100Rozh Да - это обычный тайфун просто дырка регулируется. Кстати большая ЮТА - неплохой бак.
100Rozh Да - это обычный тайфун просто дырка регулируется. Кстати большая ЮТА - неплохой бак.
одинхрен не понятный он
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Ребят, нету ни у кого сменного испарителя на тетрис на левом берегу? Начал мотать в авто и потерял штырек металлический верхний. Подъехал бы сейчас, взял бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Можно и на правом, в районе северного
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Ну вот не поверю что ни у кого не валяется, распространенный клир то
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Эх, придется завтра во вкуснопаре брать. Может кто подскажет для чего там этот штырек нужен?собрал без него, вроде не течет

Да есть уже мысли перейти на что-то серьезное, но финансы пока не дают

Не вариант, топтать не с чего будет, да и старенький он, задорого не уйдет. А почка самому надо

Есть Виви-Нова... Новая...![]()

Тут еще такое дело, забрал сегодня стик 30ку, вот думаю что на него поставить, чтоб не текло, вкусно, много и недорого. Хотя понимаю что так не бывает =) В принципе и тетрис устраивает но хочется чего-то большего. Может у кого есть что ненужное для новичка?
Последний раз редактировалось neovad; 30.06.2015 в 01:27.

всем вечер добрый)
Шебутная бабка

Я так думаю 25 гр за глаза будет. Это 2,5 литра сотки. Ну или два раза по пять, хотя по деньгам получиться дороже. Надо сделать опрос , кому и сколько. Я два грамма точно заберу. А по поводу доставки ты у них поспрошай, чем они отправляют. Транспортной компанией интереснее мне кажется, хотя можно вообще чем угодно хоть DHL, хоть EMS. Даже при стоимости посылки 100$ , 100мл сотки будет стоить 220 руб.
Я по сайту у них пошарился, в РФ есть три конторы у которых оный никотин должен быть в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Отписался им, завтра буду ждать ответа.
ничего себе, однако это дофигаЕсли в РФ не по сильно диким ценам дилеры предложат, можно будет по идее и у них взять это добро. А разводить, как я понял, необходимо либо в пг либо в вг?
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Опасная штука, блин, в описании пишут что смертелен при попадании на кожу.
Andedik Доставка будет 30 дол стоить за литр. Пусть разводят хоть водой, без разницы. 25 гр - это 250 мл сотки. Сто грамм - литр сотки. мне пару соток если что. Пусть разбавят, а то мляя в свете нынешних руководств еще и на зону можно уехать. Какой нибудь таможник решит нюхнуть или хлебнуть.
neovad Могу Тайфун предложить. После клирика самое то. Пара много, мотать легко, беспроблемный, затяжка сигаретная. Отдам дешево тк в среду новые баки приедут. С ним отдам два бачка дополнительных, разных цветов и пару крышек, ну и мелочи типа ваты и спиралей.
Andedik
Ну если не получится, то индийский точно есть у моих продаванов. Сто дол за литр сотки. Взять можно в любое время. Только не знаю какой будет, так как там два производителя, названия не помню сейчас.
Последний раз редактировалось Andnet; 30.06.2015 в 04:15.