третий год не могу заставить себя собрать стол.
и всё есть. включая фрезер, только направляйку недодумал пока.
а руки так и не доходят(((
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

И по винтовой вертикальной подаче на коленке.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
У меня имеется голый энтузиазм при тотальном недофинансировании. Что позволяет быстрее двигаться к поставленной цели.![]()

я себе для стола вот такой купил.
он с лифтом
так и пылится ни разу не вкусивший фрезы.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
это тухляк.
проверено.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем привет , такой вопросик ж/д 3.5 не кто не продает?

Plot-NikИменно
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Жесткий диск в системник клиенту нужен , свои распродал запасы а как понадобились целенаправленно сразу нету и как на зло не кто не продает)

Макс мне в тысячу уложиться надо

Ромчик12, могу найти 160 ГБ не за дорого
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ромчик12, ЛС
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Кстати Макс, за один мех уже денюжку мне передали вчера, сегодня от второго жду