varrkan я ж говорю -пью)))
Сдаю позиции ,раньше канистрами пил пиво а теперь после второй банки и пачки чипсов спать охото![]()
Последний раз редактировалось Ромчик12; 24.05.2015 в 02:20.

Plot-Nik на такой намотке неа))) надо у Карлсона сеть брать нормальную, меш хрень
если про меня на счет атома то Геныч СтимБой

Plot-Nik зачет да! но состояние у него уже не то))) по этому думаю какой бы еще прикупить
Andedik https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-2-5ml
кстати намотку пока сменил обратно, вот поставлю сеть от Карлсона тада думаю самое то будет
Последний раз редактировалось _Nicom_; 24.05.2015 в 03:45.

УтррА, алкоголики...голова-то сегодня вава будет...
Мое скромное мнение заключается в том, что Гену нормально запустить можно только на расходниках от летуна, сетка как минимум, трос можно сплести самому, но геморрой гарантирую... там формула 4х4х0.1 нихром... вот и представьте как оно... а еще надо геометрию троса правильно сделать.... в общем не все так просто...
подачей...
З.Ы. Пока вы пьете я в ванной плитку старую сбиваю, стены зачищаю...

Круть какая! Шикарный выходной![]()
Чего з вам с утра пораньше не спится![]()

У меня внук рано встает![]()

а меня кошко-котенок в 5 утра каждый день будит)))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Товарищи. Есть ли среди нас обладатели бачка Goblin? Хотелось бы услышать мнения и впечатления владельцев этого девайса перед покупкой, хочу себе заказать такой на замену кайфуну лайту, ибо перестал последний устраивать. Подскажете что-нибудь?

Вчера где то прочитал, его за так отдают...
Не найду уже...
Забрал бы даже не за так![]()
Дементий 4х4х0.1 нихром... это жесткий изврат, вчера скрутил шуруповертом 4х0.2 вообще без проблем, даже сам не ожидал что моя 1я косичка получится на столько хороше
Последний раз редактировалось _Nicom_; 24.05.2015 в 16:30.