Plot-Nik, не думаю, что это хорошая идея.
зы: тоже не откажусь от двигателя стиралочного, но мне нужен многополюсник с прямоприводной машинки![]()
Plot-Nik, не думаю, что это хорошая идея.
зы: тоже не откажусь от двигателя стиралочного, но мне нужен многополюсник с прямоприводной машинки![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

herolt, 100Rozh, завидую. У меня есть, но производное от него ставить некуда...
Sumerk, складно говоришь, ток не понятно как то)))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Sumerk, мне нужен многополюсник.
хочу начать с изготовления под него частотника, а потом превратить конструкцию в токарник.
как обычно - долгострой)))
ставить есть куда - на место китайского токарника, который не нравился с самого начала и не устраивает потребностям.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

100Rozh, значит, я угадал.
Полноценный токарник по дереву (отцовская самоделка) недавно продан за невостребованностью, а маленький (дедова самоделка) ждет в той же кладовке.![]()
Sumerk, где ж ты раньше бул?(((
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Привет всем. Интересную тему подняли . У меня лежит мотор от немецкой стиральной машины автомат, восмидесятых либо девяностых годов. Машинку выкинул , а моторчик снял(рука не поднялась выкинуть) . Весила она нереально много килограммов, в ней два блока бетонных полукруглых стояли. Неподъемная хреновина. Выкинул на мусорку, задолбался ее таскать по съемным хатам. А моторчик приныкал. Изначально тоже точило хотел сгондобить, но... Там сука пизнец скока проводов с него выходит. Есть у нас специалисты, чтоб найти куда какой провод и куда?
Ох Тобаго вкусен от Моргана. Не любитель меда и приторности, но уже третий бак не любитель. Хороший производитель, и блэк Морган там хорош и остальные интересные.

Villigan, я думал ты мне его предложить хочешь))))
По специалистам - хз, мне самому делать будут по знакомству на малой родине (((
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Villigan, да мне не срочно, а вот батареек таких еще не закупил ((((
хомячная
Кстати я тут покупать опять буду Сони и Лыжу высокомощные НЕ2 и втс4, кому надо обращайтесь тк мне много
не выпускают vtc4/5ужо Уважаемый покупатель, благодарим Вас за вопрос.
не Батареи типа 18650 больше не производятся Sony.
Этот продукт не был предназначен для индивидуального, общественного продажу и не имеют права на гарантии или инженерно-технического обеспечения.
Она была доступна только для OEM производителей конкретных устройств.
Технические характеристики и маркировка на батарее может меняться в зависимости от требований OEM-производителей. Поэтому трудно определить истинную производителю или подлинность батарей без физического досмотра и изготовление кода исследований.
Этот тип батареи широко доступны на интернет-рынке через несанкционированных торговых посредников.
Поэтому, Sony не несет ответственности за эксплуатационные качества и использование этого типа батареи для не-назначению.
Такие приложения должно быть сделано на свой страх и риск пользователя.
Кроме того, любая батарея этого типа утверждал, что бренд Sony может быть старше складе.
Приносим свои извинения, что мы не можем предложить дополнительную помощь с этим вопросом.
С уважением,
Media Services по Sony http://www.reddit.com/r/electronic_c...ice_from_sony/
Последний раз редактировалось thc; 26.10.2014 в 20:45.
thc Да их в розницу и не продавали никогда. И никто в розницу не продает , ни Лыжа ни Самсунг. Только узнал что ли? А так Лыжи есть у продавца и втс4 то же, но мало и возить больше не будет. Вот и хочу взять еще парочку, уж больно Сони хороши. Хоть и 2100 ман а работают подольше чем эфесты и санио. И просадки небольшие. Лыжи не пробовал еще.
их вообще не производятандерстенд подделки тобишь аля кто слепил того и сть
вот те лыжа в розницу 18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion АКБ
а соньки они и у меня есть
выходит что тоже подделка
хоть и держит и просадок вроде нет
но лотерея чтойт ненужна
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
а вот вообще баянАккумулятор Original Sony VTC5 18650, 2600mAh за штуку
![]()
Последний раз редактировалось thc; 26.10.2014 в 21:01.