ок, макс. Выкидывать пока не буду значит. Он у меня пока работает подставкой для атома))

ок, макс. Выкидывать пока не буду значит. Он у меня пока работает подставкой для атома))

ну тогда считай договорились) ты когда теперь в Воронеж?

Земляки, привет.Распродаю кое-чего — кайфун мини, евик, жидкости, кому надо, посмотрите. ecigtalk.ru/forum/f20/t40512.html#post3455868
Последний раз редактировалось kmbnrn; 25.09.2014 в 14:40. Причина: поправил ссыль
kmbnrn Прикололся что-ль?

kmbnrn Пишешь распродаю и даешь ссылку на магазин Вкуснопар. В чем фишка? Или ты магазин распродаешь?
Ой блин.Ща поправлю. Вот правильная ссылка. ecigtalk.ru/forum/f20/t40512.html#post3455868

Ну что, модостроители - кто начнет экспериментировать? )
https://www.fasttech.com/products/1/...age-apv-module
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

А тебе не кажется, что это чуть перекомпонованная все та же плата на 15 ватт, в которую просто вкорячили разъем?
А вот что достойно внимания -- так это кусочек описания:
Variable wattage:
1*battery: can be adjustable from 3.0W to 15.0W (in 0.5W increments)
2*battery: can be adjustable from 3.0W to 18.0W (in 0.5W increments)
Ну очень похоже на мои субъективные ощущения от двухбатарейной конфигурации...
herolt то же не понял в чем изюминка. Но она удобна , тк все в одном месте и на одной плате. А с другой стороны и не удобно. Электрические показатели средние, от 1.5 ом. Ваня и Ваня я так понял
Последний раз редактировалось Andnet; 25.09.2014 в 18:24.
самый главный косяк этой платы- Supports 1.5-3.0 ohm load
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
купил себе такую дуру..
придётся теперь дрипку и кайфун 30мм покупать туда же))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
да., осталось батарейки ещё.
купил дрипку, мех. кайфун, всё под 26650 в придачу к тому варивату
упал ББ с кайфуном, на котором стоял короткий нано кит., треснула колба в районе резьбы.
есть у когоньть лишняя?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100Rozh О_о такой штукой неофита можно до икоты напугать!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

хомячная