проблема не в доступности на самом деле, а в количестве отзывов о тех или иных аккумах.
преобладают конечно ультрафаеры разные..
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
к примеру
проблема не в доступности на самом деле, а в количестве отзывов о тех или иных аккумах.
преобладают конечно ультрафаеры разные..
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
к примеру
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh тут гдето по 400 их продают, какая то неадекватная на ебее цена.А может я отстал тк не слежу
Последний раз редактировалось Andnet; 25.09.2014 в 22:51.
Andnet где?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozh http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html вот нашел где, но там закончились. Напиши продавцу, спроси когда будут
с доставкой тоже на тоже выходит. смысл ждать? куплю там, где они в наличии
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Игорь закрыл свою тему...теперь здесь о тайфунах)))
Расскажите подскажите....
Колокол както не так сидит...на оринг прыгает который на базе но сидит не уверенно.... после кайфуна странно как то...это норма или чего не так и идти ругаться с фт??? Видосы только завтра смотреть буду...
Просто перелив переодически идет
Ды и тхастость я его не почувствовал...хотя мб все впереди второй бкк банана

jakysh перелив от намотки. А колокол болтается - вроде бы в новых нормальные оринги уже ставили, у меня наоборот очень жестко садится. Подмотай нитку под оринг или замени его, низко не опускай колокол, чтоб верхнее кольцо на воздухане вошло в него. Намотка стандартная - ушная палка 6 витков 0.3, потом сам разберешься. Вату с фитиля в прорези и можно кусочек подложить в низ и на фитиль, для конденсата. Но они разные тайфуны, там прорези разные сам смотри, может стоит и на фитиль еще кинуть и в прорезь. В Цк можешь смело ставить шайбу из носика шприца и убирать пружину, иначе КЗ обеспечен периодически, но не на всех бб. Меня он просто убивает, скоро займусь разборкой и доведением до ума.
ТХ в тайфуне меньше чем в кайфуне, спираль выше подними. Можно еще целый бак заправлять если трубочку вставить. Я вот думаю из кайфуна Тайфуна сделать, у Тайфуна получше конструкция, надо то пару дырок просверлить и пазы запаять
Последний раз редактировалось Andnet; 26.09.2014 в 03:16.

Бб ванька с саньешкой 12 ватт 1.6 ом спираль поднята доя максимально полного обдува...вот подколокол не догадался подложить пару волосков)))
Вата и на дне и в два раза толще в прорезях

По мне у Тайфуна тяга и так тугая, я воздуховод из базы выдернул вместе с изолятором.
Колокол, да, нужно держать ровно, когда сажаешь, в нем проточка под оринг базы (который подобрать надо), сильно надавишь-проскочит дальше.
Мотаю спираль 3 мм, часть ваты отделяю (примерно 1/3 фитиля) и опускаю на дно для сбора конденсата. Остальное укладываю в прорези, плотно, но чтобы купол резьбой не сдавил. Концы обрезаю до 2 мм.
ЦК да, если не закручен-подтекает, поэтому использую бб с регулируемым пином (моя Черепашка лучше всего подошла, 23 диам, тонкий + на резьбе).
Т. брал самый дешевый, но он классный, резьбы отличные, тх зверский, 1,1-1,3 Ома на эфесте.
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Да, если протечки есть, лучше по кусочку ваты в прорези добавить, только на концы фитиля, на спираль не желательно
Благо Т. можно разобрать и с полным баком
с мобилы
а у меня не получился тайфун.
гарри пришёл и не уходит.
из прорезей чутка убрал, одинхрен.
мотал 7вит 03 на канатку.
надо попробовать вату видимо.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

намотал на вату.
каналы вроде не пережал.
нет нормальной подачи...
видимо придётся отложить, как итаку в своё время.
итаку запустил на днях, но переборщил с витками..
её похоже не выше 1.3 ома надо мотать.
1.7 уже очень тяжело кочегарится.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

сменил фитиль.
подогнал посвободнее..
хвост на дно камеры опустил.
усы маленькие..
пока работает...
но кажется, будет переливать.
есть понт на него нано кит покупать?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
100Rozh Там не спутай, есть просто минибак для Тайфуна, а есть и нанокит который превращает тайфун в дрипку. https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-nano-kit Это дрипка

Народ, вопрос не в тему, но может кто знает, где могут пару сотовых телефонов отремонтировать?
Есть подвох, телефоны - неведомые китайцы.![]()