Вот здеся про акки
Sumerk, их ещё и заряжать надо парой, а для этого контроллер нужен. через который их и параллелить.
мало того - аки должны быть ПАРОЙ, т.е. подобраны, если б\у. либо новые из одной партии.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh Вот себе сейчас мод заказал на два акка по 18650. Думаю будет нормально. По аккам соглашусь, идентичные должны быть.
Andnet, что за мод?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt Деревянный, ручной работы http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...9503-image.jpg для дома
Andnet, буратинка?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Andnet последовательно или параллельно?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
herolt Не, там другой паренек делает. У него поизящней и поменьше размером, в буратине только обшивка деревянная а нутря ктс стоят. Если ты про бутчевскую имеешь ввиду. А так да- деревянная значит буратино))) да вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
100RozhПараллельно
собсно я задумал такое:
2*18650 с возможностью переключения в последовательно или параллельно соединённый варик
плюс плата из колхоза на 50вт (или на 40 уже теперь) с возможностью работать как в режиме варивата (с платой), так и в режиме мехмода.
и встроенная зарядка.
правда пока не решил, нужно ли мутить переключение параллель\последовательно, а включить последовательно и фик с ним..
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
подцепил ивана на бп, вкрутил итаку с 1.7 ома катушкой 2-0,25, накрутил 4.1в, (ваня показал), выставил 15вт...
бп сказал 4.5 ампера потреб.
что выходит 18.45вт.
не врёт иван..
да. нет тормозов при старте.. итака сразу начинает кипеть., от аккума она закипает секунды через 2.
вывод - чем больше разрядный ток у батареи, тем комфортнее процесс парения., а ёмкость влияет только на продолжительность.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
попаравозил немножко...
ввиду собственного аудиофилизма, имею навык и пристрастие - искать разницу.
так вот парить на аккуме приятнее и вкуснее, чем от бп.
от бп как то однообразно "сухо".. синтетически как то..
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
японцы жгут Японская реклама подборка - вынос мозга 8 - YouTube
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
100Rozh Тоже люблю хороший звук. А если его еще и втопить нехило, да на хорошей акустике. Пора переходить на 26650)))
Andnet к слову о 26650
иван на 26650\35вт
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Люди-и-и... продайте кто нибудь мех на 18350. Надо срочно, до воскресенья. Улетаю на две недели, надо с собой в самолет. На фасте папс заказал, но наверное не дождусь.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Andnet Впиши меня на пару аккумов. Я заберу,как приедут.
забудь про пар в самолёте.
я только прилетел.
низя пыхтеть в воздухе - высадят )))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Эт смотря как парить
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Villigan https://www.dropbox.com/s/6ocfpiz1be...45.03.jpg?dl=0 пойдет?
ну или так https://www.dropbox.com/s/okc7guixi3...49.29.jpg?dl=0
Последний раз редактировалось Andnet; 24.09.2014 в 21:50.
гы.
в воронежском аэропорту погранец спросил - а че это?
я - это ингалятор.....
дали понюхать собаке...
ок. проходи, ток в самолёте в пакет положи (дали пакет) и в сумку засунь.
я - ага.
в греции погранец - этчо?
я - это ингалятор..
ону меня тоже такой есть .. и достал тоже какую-то палку...
я - ладно, раскусил
по английски конечно это более убого выглядит, но поржали))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер