Andnet, напиши буквами, с телефона не вижу.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Andnet, напиши буквами, с телефона не вижу.
Сигелей24, она же Чебурашка, она же Телескоп, она же роллер, она же Ларичева Маня... она же Анна Федоренко… она же Элла Кацнельбоген… она же Людмила Огуренкова… она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят ©

Andnet, телескоп не хочу, у меня Астро есть. Хочу трубу на 18350.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Villigan давай я тебе каравелку дам погонять на пару недель )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Не не не, меня с ним в самолет не пустят
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Было бы замечательно... С меня презент из страны где раньше все было
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Andnet Продай сигелей. а то я своего чебура сломал. Кажется у меня Чебурашказависимость![]()

Villigan, звони и приезжай )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Evgen_VRN Привет Жека как чебура сломал мож починим ?

Kirilvlad Привет Влад. Да так же как и все. Кнопка умерла. И там такая чудная конструкция кнопки... В общем её тока менять. Но как это сделать-загадка