У меня на планшете что-то не открывается. Сам девайс видел, интересует стоимость и работоспособность. Давно хочу мехмод в коллекцию.
Написал тапком с планшета
У меня на планшете что-то не открывается. Сам девайс видел, интересует стоимость и работоспособность. Давно хочу мехмод в коллекцию.
Написал тапком с планшета

100Rozh, ну коли подарком(а по твоей фразе так и есть) - то покупай мне )
а если серьезно...
помоему проще плату на вамо поставить другую....
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Top4ok, это не мехмод... это вариватт...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Что то цена с почти восьми до почти двух упала....как то подозрительно...

blekmor7, ну это али... к тому же уже многие начали клонировать....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Top4ok, да не мехмод это... вариватт!
herolt, может и так, но я плату брал для боксмода, а это палкомод типа сеигея.
blekmor7, это тактический ход. не была она 8.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Всех с Днем города!Самолётики посмотрели, прогулялись от души теперь можно и диван помять.
![]()
Ну как бы гугл на запрос "клон хаммер" выдает вот это https://www.google.ru/search?q=%D0%B...Y&ved=0CB0QsAQ
Вот я и подумал...
Все успели накидаться в честь дня города?![]()

MaxTi, растравил ))) Ахилесом )
хомячная

Ну так кто скажет истину??? Это мехмод али нет???
Гугл говорит, что мех, тут говорят, что нет... Где правда?
И ценник интересует...

Ага, про него самого

хомячная

Я с офтопиком.
Воронежцы. А подскажите, где лучше заказывать кровельный профлист и такое подобное. У нас в Верхней Хаве есть представитель Металлпрофиля, но он загадочный — замерил обрешетку и на 46 штук насчитал, а раскладку давать отказывается до получения аванса. Дескать, чтобы не воспользовались для заказа на стороне. А я цены и артикулы видеть хочу, чтобы понять — накалывает он меня или нет.
PS Готовые листы не годятся — только заказывать. Нужно, чтобы по длине они под конкретную крышу были вырезаны. Сверху донизу. Чтобы меньше стыковать.
Tapatalk )

Точил стойку из дискодержателя. Довел до 3 мм, и... Кто ж знал, что утолщение с резьбой окажется напрессованной на хвостовик трубочкой. Печаль моя, печаль...