проблема не в доступности на самом деле, а в количестве отзывов о тех или иных аккумах.
преобладают конечно ультрафаеры разные..
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
к примеру
Вид для печати
проблема не в доступности на самом деле, а в количестве отзывов о тех или иных аккумах.
преобладают конечно ультрафаеры разные..
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
к примеру
100Rozh тут гдето по 400 их продают, какая то неадекватная на ебее цена.А может я отстал тк не слежу
Andnet где? O_O
100Rozh http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html вот нашел где, но там закончились. Напиши продавцу, спроси когда будут
с доставкой тоже на тоже выходит. смысл ждать? куплю там, где они в наличии
Игорь закрыл свою тему...теперь здесь о тайфунах)))
Расскажите подскажите....
Колокол както не так сидит...на оринг прыгает который на базе но сидит не уверенно.... после кайфуна странно как то...это норма или чего не так и идти ругаться с фт??? Видосы только завтра смотреть буду...
Просто перелив переодически идет
Ды и тхастость я его не почувствовал...хотя мб все впереди второй бкк банана
jakysh перелив от намотки. А колокол болтается - вроде бы в новых нормальные оринги уже ставили, у меня наоборот очень жестко садится. Подмотай нитку под оринг или замени его, низко не опускай колокол, чтоб верхнее кольцо на воздухане вошло в него. Намотка стандартная - ушная палка 6 витков 0.3, потом сам разберешься. Вату с фитиля в прорези и можно кусочек подложить в низ и на фитиль, для конденсата. Но они разные тайфуны, там прорези разные сам смотри, может стоит и на фитиль еще кинуть и в прорезь. В Цк можешь смело ставить шайбу из носика шприца и убирать пружину, иначе КЗ обеспечен периодически, но не на всех бб. Меня он просто убивает, скоро займусь разборкой и доведением до ума.
ТХ в тайфуне меньше чем в кайфуне, спираль выше подними. Можно еще целый бак заправлять если трубочку вставить. Я вот думаю из кайфуна Тайфуна сделать, у Тайфуна получше конструкция, надо то пару дырок просверлить и пазы запаять
Бб ванька с саньешкой 12 ватт 1.6 ом спираль поднята доя максимально полного обдува...вот подколокол не догадался подложить пару волосков)))
Вата и на дне и в два раза толще в прорезях
По мне у Тайфуна тяга и так тугая, я воздуховод из базы выдернул вместе с изолятором.
Колокол, да, нужно держать ровно, когда сажаешь, в нем проточка под оринг базы (который подобрать надо), сильно надавишь-проскочит дальше.
Мотаю спираль 3 мм, часть ваты отделяю (примерно 1/3 фитиля) и опускаю на дно для сбора конденсата. Остальное укладываю в прорези, плотно, но чтобы купол резьбой не сдавил. Концы обрезаю до 2 мм.
ЦК да, если не закручен-подтекает, поэтому использую бб с регулируемым пином (моя Черепашка лучше всего подошла, 23 диам, тонкий + на резьбе).
Т. брал самый дешевый, но он классный, резьбы отличные, тх зверский, 1,1-1,3 Ома на эфесте.
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Да, если протечки есть, лучше по кусочку ваты в прорези добавить, только на концы фитиля, на спираль не желательно :D
Благо Т. можно разобрать и с полным баком :nice:
с мобилы
а у меня не получился тайфун.
гарри пришёл и не уходит.
из прорезей чутка убрал, одинхрен.
мотал 7вит 03 на канатку.
надо попробовать вату видимо.
намотал на вату.
каналы вроде не пережал.
нет нормальной подачи...
видимо придётся отложить, как итаку в своё время.
итаку запустил на днях, но переборщил с витками..
её похоже не выше 1.3 ома надо мотать.
1.7 уже очень тяжело кочегарится.
сменил фитиль.
подогнал посвободнее..
хвост на дно камеры опустил.
усы маленькие..
пока работает...
но кажется, будет переливать.
есть понт на него нано кит покупать?
100Rozh Там не спутай, есть просто минибак для Тайфуна, а есть и нанокит который превращает тайфун в дрипку. https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-nano-kit Это дрипка
Народ, вопрос не в тему, но может кто знает, где могут пару сотовых телефонов отремонтировать?
Есть подвох, телефоны - неведомые китайцы. %)