Как ты этого добился? :D
Имеется в виду -- варивольт/вариватт с нижним ограничением в 1,5 Ом? Мотать тонким канталом каждую спираль по 3+ Ом, и все. Другое дело -- чтоб такая намотка в дрипке поместилась. :D
Вид для печати
Sumerk Они периодически капчу просят, там автомат стоит, так понял.
Если чего, имеется тонкий кантал в наличии, понадобится - стучи отмотаю на первое время перекантоваться...
Написал тапком с планшета
Сегодня купил сверлышки и улучшил тягу Ахиллеса. Правда воздуховод чуть короче стал, но для него это не проблема, карманы глубокие :)
А еще купил на вторичке То-бак и Торбу, прежний хозяин их, видно, одеколоном мыл, как от запаха избавиться, мож кто подскажет? Спирт поможет? (про "внутрь" точно знаю, не поможет :D )
с мобилы
У меня только питьевой есть, а этот изо... где взять можно?
Да, зелёные оринги фтопку, это какие то сантехнические прокладки, 2-3 мм в диаметре, куда нах! Всё забывал сказать...
с мобилы
Plot-NikСогласен
В "Радиоэлектронике" на Кольцовской. Звать его "Очиститель универсальный". Воняет самой что ни на есть паленой водкой, но в очистке поверхностей куда эффективнее питьевого. Внутрь не употреблять ни под каким видом!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А вот мне для ручек очумелых -- в самый раз будут. :)
Andnet, в первой половине дня в воскресенье подъехать можно будет?
Sumerk Да, только позвони, чтоб я разбудился))), если спать буду.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Собрал сегодня супербак, из трех стекляных бачков кайфуна, крышки тайфуна и базы кайфуна. Соединил внутри пластиковой трубкой, но заправлять не стал тк думаю в кайфуне работать будет плохо с его технологией. А вот в тайфуне вполне рабочий вариант, кому 15 мл бак нужен))) Поржал и разобрал это чудище.
Весело :)
А я от скуки себе новую подставку сделал
спойлер
с мобилы
Собирай обратно . Фото давай!!!
Заинтриговал нна:D
Кстати ругают все кайфун, и я в том числе, но он как калаш. Вкуса меньше дает, но ссука безотказный. У меня он как спасательный круг. Если надо аппарат на охоту,рыбалку, пьянку - это кайфун. Это его стихия.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Женёк, как нога? Анестезию принимаешь? ;)
с мобилы
Кстати, что по совместимости резьб крышек-баз-нанокитов у двух "фунов"?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Ага. Сие надлежало быть запечатленным! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Конечно. Еще бы самому не проспать эти пол-дня. Ибо -- работа еще сегодня не закончилась...
А еще 0,5 и забудешь, где болело :D
с мобилы