Top4ok Что за зарядка?
Вид для печати
Top4ok Что за зарядка?
tr-001 зарядник. Кипишь был напрасным, минут 15 назад загорелось зеленым. Однако все равно долгонах )))
По бамбуку тоже рано очканул, просто сам дурак хвосты не прикрыл :)
Nicom, плюшка - это я так понимаю подгон (подарок) от продавца. Сетка я думаю та же самая (хотя х.з. я не сравнивал, начал с плюшки)
Косичка (по мне так больше на трос похоже [emoji38] ) это на спираль весто кантала/нихрома.
Зайди в ветку качегаров, я думаю там описано применение и все плюсы с минусами, я как то не вникал сильно...
а я, как кангсайд пришёл. накрутил на него кайфун. намотка старая была.
третью неделю только вату меняю..
вот оно счастье.. ващще не парюсь.
нет. парюсь.. какую б жижу ещё попробовать :D
ни кому не надо всякое вамо швамо, мехи, дрипки. клирики?
есть кремнезём 2, 3, 4 мм
MaxTi от 300 и выше
100Rozhназвания и цены в студию
Есть странное желание собраться и попробовать- на сетке, на бамбуке, на "японской" вате... Да заодно с "знатоками" вживую пообщаться) Мож кто на пробу чего интересного притаранит, а то мучаюсь проблемой выбора:)
Ну заодно и пивка попить в приятной компании...:D
Имелось ввиду "всякой" ваты. А то чего-то отзывы ценителей понравились)
А так есть японский пуховик, могу надергать:D:D:D
У меня в машине пара пикачу болтается. Вроде японский персонаж, может тоже прокатит на раздербанить??? [emoji38]
Мини тапком
Top4ok, даже за рулём без любимых игрушек не можешь? :D
У меня водитель, я сам пока права не получил. А покемоны это ваше тема, не рубишь ты фишку [emoji38]
Мини тапком
подскажите какую вату можно использовать что бы в аптеке продавалась а то купил не стерильную а она все равно какой то фигней обработана
_Nicom_ Бери в ашане диски ватные "каждый день" - это единственное, что я нашел из вменяемого (ну пол бака немного привкус будет), а то что в аптеке брал - все лекарствами несет...
Ура, Nemesis трекнулся в Воронеже, и "лыжи" забрал как раз, ну берегитесь легкие %)
А я из аптеки вату парю и мне норм) в тему обновок - завтра XXIX с почты забираю, и если повезёт, то и дриптипы )