и перевернутый дисплей ))))
Малацца ) :nice: Результатом окончательным не забудь поделиться))))
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
да одну бы взял если можно....
Вид для печати
ну вот 2 остались и забирай:) в субботу у 41
Случайно нет ни у кого, прозрачного окна для Кайфун 3.1??? я б преобрел
:D для всего
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Запчасти для OA (металл , пластик) вот тут есть
ну вдруг у кого лишняя или неиспользуемая. Наверняка брали наборами, а не все юзают
[Sumerk]Пара для меня учтена[/QUOTE]
конечно ;) всем по паре:) после обеда у 41 точнее не решили же еще :xz: 14.00 может
Здорово, камрады!!!
А у мене пушной зверек пришел, Ягодку свою разбил.:cry::cry::cry: Теперича месяца на два как минимум в пешеходы перехожу!
У меня учеба как раз в 14:00 начинается (осваиваю водительское мастерство). Если всем будет удобно в это время, меня в учет не берите, я потом сам тогда подъеду "где удобнее будет"
Сегодня попал в радиодетальный магазинчик у аксиомы. Видел на витрине аккумы самсунговские что-то типа этих маркировку не рассмотрел ибо неудобно на витрине стояли, спрашивать не стал. Ценник 320. (это на заметку если вдруг кому надо или прижмет срочно)
На МП - это гуд. Думаю несложно будет пересечься. Мне от 5 до 15-ти мин. без пробок в любой конец :)
живу рядом -подомчу тогда :ok:
;) паруем потихоньку:hello:
Не в слесарей, а в жестянщиков. :D
В общем, черновая сборка девайса произведена. Идут успешные ходовые испытания. Не знаю, линейность виновата, или еще что -- но вкусовые качества пара весьма отличны от таковых на втором Ваньке. Стало мягче и вкуснее. :)
Внимание! Содержимое спойлера может нанести непоправимый ущерб Вашей психике! :)