имхо у мну только кирпичи и кирпичики:D коробке то:xz: а вот с жезлами покончено:D
Вид для печати
имхо у мну только кирпичи и кирпичики:D коробке то:xz: а вот с жезлами покончено:D
Ну вот тута полюбуйся :D
мда коробков навалом :D каких хочешь:D
thc плюсану
Plot-Nik Я так наоборот убежал от труб и ни капельки не жалею. Дома самое оно, не катается, не падает, в руке удобно держать. Но это просто я паровозить люблю, так конечно каждому свое. А на выход я обычно уже не беру дудки, курительная зависимость прошла, а никотиновая не так сильна. Если только надолго куда или попьянствовать с друзьями. Думаю все должно быть в хозяйстве. Дак а тебе грех жаловаться, колибри - отличный аппарат, самому нравится. С нижней кнопкой трубы не люблю.
RONCO А чем великовата? она размером с Хану.
вот ТУТ клопурку т5 колхозят. И ценник "вкусный" хомяк рвется в бой, но финансовая сторона придерживает его :(
разбавил хало 3мл+12мл основка и :ok:вкусно однако.. вкусы не размылись все то-же только менее концентрировано..походу буду брать:D но видимо и разбавлять тоже :xz:
Даже мой хомяк щеки надул
thc основу ихнюю брал или...?
нет конечно :D своя же глиц +никитка+водички 15процев:ok: фридом джус тоже навел-неудуржался :D теперь я понимаю Alexb :) вкусняха же с табачинкой ням:D
нисколечко :D и это я еще на наутилусе запариваю-в оа еще не лил:D просто менее концентрированный:xz:но от бака видимо тоже зависит...и я то основу последнее время только парил-а тут вот так вот пошло дело:D но имха же ;)
Кстати по поводу воды в основе. Сегодня наконец то вспомнил на заправке про нее . ИМХО с водой самозамес парить приятнее...
Мини тапком
ну она и кипяченочка только не из под крана желательно неплоха:D:xz:
Пробовал и кипяченую и бутылочную - все не то, ТТХ снижались. С дистиллированной такого нет, все также, только ТХ поболее чуть и вкус ярче + меньше сушняка
Мини тапком
Пополам + 10% водички добавил. Насчёт ТХ может и не в ней дело. Пробовал на "Ямайке" которую после первой пробы ни разу не мешал из-за ядерности и соответственно передоза [emoji38]
Спираль уже пару недель не менял ...
Мини тапком
100 Вт это две 18650, мне кажется пошире чем хана будет
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
А вот не удержусь и похвастаюсь. %)
Ночью в шахте снято на утюг
Sumerk :nice: