:aga:
Вид для печати
Ясно! Тогда может под заказ, хотя есть у них этакая услуга, ХЗ!!!
Sumerk А конвертом? Большинство кнопок вписывается в габариты.
Plot-NikНа госуровне закон издали, а обеспечение исполнения как хотите!!!
Похоже везде сейчас такая фигня со страховкой, причем неважно какая машина, минимум 5.5 и делай что хочешь...
вопрос с допами по страховке решается довольно быстро.
просто попросите написать письменный отказ о продаже полиса обязательного страхования.
мну 8 р что ли платиль :Dнадо так надо:ok:а если какой негодяй в крыло фару капот въедет нежданно :D деньгу получите вы за:nice:
Я 4,5 отдавал вместе с техосмотром за "без ограничений", при том, что стаж нулевой в прямом смысле.
не имеют права, если прошлая страховка у них покупалась.
почитай сайт общества страховщиков.
Plot-Nik, покури законы на эту тему.
страховые компании не имеют права навязывать допы!
и они это знают!
:D :hello:
ага нашел :) над заказывать.. 40рдна на подходе
Паш, мы можем демагогию здесь разводить на эту тему долго, но в реале можно лишь обратиться в прокуратуру, и то не факт, что поможет
А мне ехать нужно было срочно, а страховка 4 дня как закончилась
К тому же я не один такой был, все возмущались, а им по барабану, не хотите, не надо, жалуйтесь хоть президенту.
Как вариант могу посоветовать расторгнуть доп соглашения и запросить возврат средств
Нашаманено с тапка
Plot-Nik, у моего батька пару месяцев назад была такая же песня.
2 звонка и его пригласили на покупку полиса без допов.
при чём звонки эти небыли в прокуратуру, звонил я сначала в общество страхователей, затем в страховую кампанию))
нет закона, обязывающего покупать допы.
есть положение о обязательном страховании и страховщики не имеют законного права отказать обратившемуся, не имея на то веских аргументов.
при отказе они обязаны выдать письменный отказ (при требовании), который потом ляжет на стол прокуратуры, чего они очень боятся, ибо эти движения бесследно не проходят.
таким образом, потребовав письменный отказ, обратившийся получает полис на законных основаниях.
зы: чот я тебя сегодня так и не дождался :D