Ну да хомка то он щекаст и растет)))
Вид для печати
Ну да хомка то он щекаст и растет)))
Хомякам и хомячкам доброго утречка!
Всем салют))помогите нищеброду :D приобрел бы ноутбуковский акк,омметр и зарядку!срочно))
Думаю, акков то есть у людей, а вот с зарядкой к Артему...
Ну ладно,зарядку зацеплю там,вот главное акки найти :((
Egor36vape, могу тебе пару - тройку отсыпать...из буковского акб...
Было бы круто))
Egor36vape В радиодеталях на Кольцовской продают и зарядки и акки, там их куча разных и брендовых и нонеймов, если прям срочно надо.
Не подскажешь,сколько в среднем самая дешевая зарядка стоит?))просто надо рассчитать финансы :D
Egor36vape Не вспомню сейчас, в пределах полштуки плюс-минус запомнились цены на двуслотовую, но я их не смотрел особо, они возле стены в стеллаже там где и акки продают рядом, на первом этаже справа возле двери почти( могу ошибиться по цене). Запомнил только что под российской торговой маркой идут и в хорошей упаковке. Возьми самую дешевую для одного акка, а хорошую у китайцев закажи, когда-нибудь пригодится запасная. Ну акки там в основном мне не известные, но были и панасоники и самсунги хорошие высокомощные. В пределах 500 руб, точно не скажу.
Так Паша вон колхозит батарейки, купи парочку а на время тебе миша даст бушных, лыжи хорошие акки.
Top4ok Ты прав. Зарядные устройства для литиевых аккумуляторов
Кто двигатель искал? Большой Воронежский Форум - Показать сообщение отдельно - Отдам За Просто Так!
Смотреть по ссылке в посту "Также этот лот отдается нашару"
Всем привет, давненько тут не был..так вот если кому интересно продам SVD и Tobeco K-fun Lite Plus XXXXL на 15~10 мл, на фото справа, 1200 за все, звоните 9507593333 Святослав.
Замутил дуал на сетке, кошерненько получилось:great:
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/110...d592b9a6b.jpeg
Еще сегодня замкнул случайно витки крышкой от дрипки и они перегорели O_O Это нормально вообще, или кантал говеный???
Дешево. Я думал, что он будет дороже https://www.fasttech.com/products/1/...anical-box-mod
У пайка никто не планирует закупаться в ближайшее время?
Мини тапком