Тож постараюсь разгрести. :)
В нашем деле главное -- без фанатизма! ©
Вид для печати
6го буду в греции и точно не приду
100Rozh, как вариант -- собрать 23-го мини-вариант. ;)
Да я в любое время могу, кроме утра. С утра тяжело...
100Rozh Да это шутка была. Просто работаю до утра.)
Китайцы молодцы, быстро работают. Буквально недавно Свое Место анонсировали свой пазл , как киты уже скопировали. Кстати в России его нет. Смотрим. $8.99 Puzzle Style Drip Tip Set (12-Piece Set) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shippinghttp://www.youtube.com/watch?v=lCRA4E7Cd2g
Только вот нужен ли он кому :xz:
А вот дозрел я до Каймана-Дуо. Судя по неторопливости сбора желающих, придет не раньше моего ДР, а скорее всего -- к НГ...
Кстати вот думаю, мож заколхозим глицерина и пропиленгликоля по 40 руб за литр?
Andnet, а что за товар? кто производитель?
herolt Мерк, немцы, впрочем как и везде почти, а гликоль не помню, но то же немцы. Он и в Воронеже есть, но объемы бочками. Много слишком. Хотя не разговаривал, возможно и канистрами есть. На выходных пробью всех, посмотрю стоит или нет заморачиваться. Хотя по 4-5 руб за 100 мл по-любому стоит наверно. Пока только цены видел, возможно будет и больше с транспортом и налогами.
ПС Ух ты и цены выросли немного. Короче займусь на выходных, поговорю что да как, возможно и не стоит.
Andnet, и на розлив потянутся местные адепты со своей тарой. :D
Andnet ну по 40р за литр я готов литра по 2-3 купить... больше просто нет смысла )
Andnet если что и я в теме по ПГиВГ :)
MaxTi Ок. Там канистры по 25, человек на 7-10 уже можно брать думаю. Ладно, после выходных напишу.
Я тож в теме PG&VG по участвовал бы :).
е-тапок