А самогон будя ?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Вид для печати
А самогон будя ?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
MaxTi,я процентгов на 60 буду...
не слышно когда Ахилесы приедут?
Где сейчас попарить можно спокойно и не дорого. Так как я пиво пить не хочу то мне вполне подойдет тудаблин :)
Написано тапком...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Скорее всего к концу следующей недели
Написано тапком...
Всем добрый вечер! Стаж парильщика 2 месяца. Попробовал несколько разных аромок от хансен от "вкусного пара" По началу каждый новый вкус отличается, но но какойт чисто хансенский. Понимаю, что вкус в моём ване5 с аэротанком и протанком 3 полностью не раскрывается. Заказал на фастеке готовую жижу от хенсен и был приятно удивлён от количества никотина, вкуса и запаха. Заказывал Ice Mint Flavor, 12 мг/мл никотина, 30мл и Вкус фруктовый микс, 12 мг/мл никотина, 50мл. Основу, тут в Воронеже беру тоже 12, но жидкости с фастека оказались более крепкие, в смысле (ТХ). Китайскую жижу разбавляю пополам со своей жижей с аромками хансена 10мл никотина и вкус и запах от фастековской жижи остаётся очень ярким и насыщенным.Цитата:
подскажите состав жижи из скажем такого набора:
основа от Артёма 6 или 12 мг
аромы:
табакерка, персик, ваниль, лимон, капучино, зелёный чай....
сколько чего на 10мл?
Просто решил поделиться ощущениями:) и приподнять тему.
Вероятность моего присутствия увеличилась до 70%. Скорее всего я тоже в теме.
Кто хотел самогонки, могу организовать (естественно если получится прибыть)
Написал тапком с планшета
Напомните где и когда будет мероприятие...поделюсь, если интересно:)Цитата:
Лучше поделиться ими в живую... на вэйперке
В субботу работаю, так бы с удовольствием. Нашел работу таки. В сервисном центре ДНС, в ТД Поиск)
С тапка