Andnet, ты внимания не обращай...
говорить могут много....
ты узнай - а там кому нужно - присоединятся...
Вид для печати
Andnet, ты внимания не обращай...
говорить могут много....
ты узнай - а там кому нужно - присоединятся...
Andnet да мне без разницы, что ты хотел :) ты людям предлагаешь заведомо то, чего нету и чего быть просто не может, либо хочешь им под видом пищевого пропихнуть технический :)
ну и конечно тебе я продавать точно ничего не стану :)
Поразительный образец математики :) На всякий случай поясню, что 1кг пропилена = 1литру и потому цена за кг пропилена, идентична цене за литр, правда может где-то в параллельной реальности 60 и равно 40 с копейками :)
Ну и уж никак цена на 1кг при покупке еврокуба не может быть равна цене за 1кг при покупке 10кг :)
Так бы сразу и сказал, предложили ворованный продать, так бы и объяснял народу :)
ales777,Doktorishka65, таварищи, у вас есть ветка города? вот можно туда и пойти, если леса рядом нет. ок?
Содержательно :).
е-тапок
Да ладно, мы всеми соберемся, никотинчиком разбуторим и выпарип за вечер. %)
З.ы. Не думал, что дрипка такая прожорливая... Обычно 10мл на день хватает и остается еще, а тут за вечер уговорил... (сажаю батарейки, чтоб зарядное опробовать)
По поводу 2-ух спиралей... Как их мотать? 1 ставлю 1,5, все норм, ставлю вторую такую же, ванька пишет 0,6 и прописывает болт. Получалось наматывать, чтобы ваня согласился, но там уже похоже 220 надо подавать, чтобы парить нормально... Где я косячу?
Plot-Nik Да пытался уж объяснить, но человек же уверен что 1л это одно и то же что 1 кг. К тому ж к чему то пропилен приплел, хотя про глицерин раговор был, хорошо хоть не уран. Сижу вот переживаю, плачу... за его учителя математики и физики. И что оптом его килограммами продают а в розницу на розлив обычно литрами или мл.
Объясню свою позицию, что бы не было недомолвок и обид продавцов. Я естественно как и прежде буду всегда брать в розницу жижу и у Артема и у других продавцов, но собираюсь уехать надолго и нужно взять с собой большое количество жижы. Ну и конечно лучше взять это оптом по значительно дешевой цене. Вот и пришла мысль, тем более знакомый давно предлагал как-то.
Sumerk На тайфуне то же, значительно возрос уровень потребления жижы в отличие от ВИВы. Ну и тк дымлю тройку во время работы то режим паровоза обеспечен)) С тройкой не страшно, там хоть обдымись а все равно меньше никотина вкушаешь
ales777 Да ты уссспакойся, не очкуй. Мы тебя поняли. Пропилен километрами продаешь или милизибертами?, отсыпь мне пару. Только сначала объясни мне , зачем он мне. Пара мешков где-то валялось на даче.
ales777, товарищ, лес немного в другой стороне, я уже упоминал выше... или вам мост нужен? мост немного в другой стороне, но все же не здесь...
Andnet, не тролль его. это лишнее.
паровоз ёмана! )
6ка многовато... никотин капать начинает...
0ка - крепости никакой... завтра буду с намотками экспериментировать, что бы при 0ке ТХ поднять...(ПГ\ВГ менять не буду)
Пилять, тогда без 220 не обойтись, если получится буду от розетки дрипку парить %) Ну никак ванька для этих целей не подходит... Слабовато как то парится даже на максималке с него...
Воспользуйс проводом сечением не больше 0,15 , и все получится.
е-тапок
Top4okRпар=R1 · R2/(R1+ R2) для пары
herolt ТХ на косичке просто убойный, попробуй. Но я не смог сидеть в слезах и кашле, вернулся на обычную, 03 кантал на ушную, 5-7 витков по вкусу)))