А хрен его знает. Мож, и вирусное что-то. Дочка вон в минувшее воскресенье конъюктивит с речки привезла, потом дня три жена делала вид, что простудилась (из-под кондиционера под ливень), а теперь вот я...
Вид для печати
тоже делаешь вид? :D
а как изменился вкус из-за простуды? или просто не чувствуешь?
с мобилы
ну наконец то! как дела? одышка, глаза блестят, голова кружится?:D
с мобилы
Не не не не было такого 4 Байка зверь девайс, но мою придется немного допиливать ((( нужен дремель и какая нибудь насадка для резьбы (есть заусенцы и что то туговато закручивается комбинированным стаканом последний оборот) и + еще насадка обработать отверстия подачи ликвида в камеру так что немного расстроился тем что придется еще что то допиливать дремель взять ближайшие месяцы возможности не будет так что как-то так :(:donno:
блин, во засада, а у меня всё норм, правда заметил деталь, ее нельзя лёжа класть, если отверстие подачи сверху оказывается, то жижа через него воздух из колокола вытесняет, и перелив!
блин, надо в теме баек написать, чтобы подставки брали :D
с мобилы
У меня в основном лежит и никаких переливов
а я один раз положил, причем открыто было на полтора оборота всего, и полилось из воздухана (
с мобилы
Тоха82 а где или у кого можно купить порошок "Форум"?
доброе утро, Воронеж!
с мобилы
:hello:
С тапка
:hello::hello::hello:
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
:girlhappy::party: зарядка приехала через пару часиков :toy: заберу :alco:
эт которая за 1200?
с мобилы
Plot-Nik:aga: