Это хорошо, но твою котейку -- только в частный дом. В квартире заскучает без мышек-то. :)
Вид для печати
Так для даче вообще идеальный вариант — хищница вырастет знатная. Она уже охотится )
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Она еще мелкая. Приживется и в квартире.
Tapatalk )
Народ Помогите плз!!! у меня тут трабл на Кайфуне Лайт сломался +й трубко-винт чем можно его заменить или может купить где, а то заменить Кайфу нечем, а парить то хочется, заранее благодарен
Блин дак эт я пока дождусь я офигею уже от голодания
Если хомяка от соседнего хобби (приводили в пример рыбалку) можно выдать за жабу (для вэперства), тонельзя ли как-то соседскую же жабу покрасить под вэйперского хомяка? ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Обнаружил, что одна и та же Гаечка с одной и той же намоткой на фиолетовом эфесте 18500 шпарит куда интереснее, чем на фиолетовом же 18350... Разрядный ток, небось, виноват?
а кто нибудь пользовал ГринСоунд??? на вкусном паре продется, так перебиться пока починю попрет?
что это даже не клон это понятно)))
я с Ю-З, давайте я попробую его завтра починить есть одна мысля, ну а если не получится то напишу вам все обговорим
Самое фиговое в том что даже у СвоеМесто нет данной детаюшки
Я чувствую как у меня начинается никотиновое голодание(((