Приблуда называется лерка или плашка, прикупить мона в любом инструментальном магазине, самое главное знать диаметр и ШАГ !!! (кста резьбы бывают разные метрические и вражеские дюймовые)
Кста нержу оч легко убить ибо имеет свойство закусывать :(
Вид для печати
Все от собственнойкриворукости
Я думал что нижняя площадка колектор держится просто нарезьбе. Когда начал разбирать, не смог колектор открутить и решил воспользоваться плоскогубцами. Резьба на конекторе была смазана:(
Накручивается теперь только на азот, и то только потому что крышка на азоте тоже с бракованной резьбой.
Я думаю что если резьбу на конекторе кайфуна "обновить" то будет норм.
Так какие размеры резьбы?
Отправлено с моего Lenovo A800
Тута посмотри :).
Вроде как М7х0,5.
Штангелем могу вечером померить, а так ок 5,5, шагне знаю, а он важен! Скорее всего резьба дюймовая. Зайди в тему Байки, спроси у Сергея, он то их точит!
Докладаю по поводу коннектора: на разных испарителях от 6,8 до 6,97 мм, шаг 0,5 мм
с мобилы
Привет всем что то не видно давно Romanz zet alexb итд вот решил похвалиться купил себе вел до работы 7км прикольная тема
http://mdata.yandex.net/i?path=b0505...0479133057.jpg
извечный вопрос всем нужен метчик или плашка 7 на 05 ))) титановая дрипка исправляет резьбу))) становится 7 на 05)))
zol957 только нужно не маму править, а папу :)
ну смысл понятен)
Мир труд май...из этих утверждений только третье верно....украина выходные май
Dr.Papper, кто же знал... так можно и все номера выкупать...
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
с праздником всех!!!
комрады, кто подскажет где в воронеже купить мерные мензурки?
Всех с праздником, товарищи!! :hello::)
С тапка
dw24, при замесе более чем на 100 мл - напряжно 20 мл шприцом мерить :D