Во бл... , а я не в кугсе. По какому каналу?
С тапталки.
Вид для печати
по первому точно будет
Макаронники порвут саксов. Я за них болею, за Италию. Забьемся Макс на пузырь водовки?
С тапталки.
Фифти-фифти, Макс ,пока. Англицкий гол был шедеврален. Раскатали как по учебнику.
С тапталки.
Млин, мне не понравилась игра. Вообще не понравилась. Одно радует, попробую самогона Павловского.
С тапталки.
Бодрая выдра! :)
Народ, я с небольшим офтопиком. Кошку никому не надо мелкую? Подкинули тут добрые люди. Зверюшка забавная. Кстати, сама познала горшок в доме )http://img.tapatalk.com/d/14/06/15/eme8y3yh.jpg
Tapatalk )
девочка?
с мобилы
пиши адрес и телефон в личку, во вторник после 18.30 заеду
с мобилы
Надо своих котеек выложить. У родителей две кошки, два кота и два котенка. Котята от кошки крысоловки. Может надо кому?
С тапталки.
фотки выкладывай, хоть выбор будет :D
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
вообще я рыжего хотел, или дымчато-серого
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
сегодня целый день с Байкой не расстаюсь, действительно прибор шикарный! никаких проблем, ни гарика, ни соплей, ни че го! одно удовольствие!
кстати, что нибудь слышно от Сергея-qwas90? подозрительная тишина в эфире :D
наверное дзен его нашёл и держит в неволе :D
с мобилы
Завтра фотки сделаю. Там кошечка и кот. Кто-то там был дымчато-серый.:)
С тапталки.
вот и славно, выбирать всегда лучше :)
с мобилы
Абыдна... С утра сократил камеру клонопрометея синтепоном (поднимать фитиль принципиально пока не стал, запарил дрипом), залил жижу и... Обнаружил у себя простудное помутнение вкусовых и обонятельных ощущений. :(