По ходу быть им чемпионами.
С тапталки.
Вид для печати
По ходу быть им чемпионами.
С тапталки.
А мож кто захочет гуса или папса или еще че родное взять? стукните, чет задумываюся над нормальной техникой, там еще нашел пару неплохих возьму сам оплатите при встрече
MaxTi Да не. там шансов ноль если к воротам не пустят
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
ставлю штуку, против голандии если кто готов велкам
Бодрого утра!
Случилось))
Мой Тайфунчик с Астро и 3D прибыли на сортировку, трек прошел что вчера. Думаю, сегодня во второй половине топать в почтовое, вооружившись предварительно)
С тапка
Вчера накрутил на свой емод протанк2. Итог - пара нет совсем, при особенно глубоких затяжках гарь. Т.е. родной атомайзер дает пара больше, чем дыма сигарета, а протанк2 не дает почти совсем даже на максимуме вольт\ватт, хотя он на 1.6 Ом, а родной испаритель на 2.2 если не ошибаюсь. Вот как так?
Брать не стал. Жду форумку чтобы поюзать девайсы добрых людей, себе пока заказал еще один родной атомайзер.
Кто может дать попробовать что-то на 510й коннектор? Хочу МНОГО пара. Не как у того китайца, конечно, но и не жалкую струйку.
У меня Протанк 2 дает нормально пара. Дело в самих затяжках, насчет парообразования Протанки2 норм...не как ОА, конечно. Никакой гари он точно не дает, даже при глубоких затяжках, испаритель новый стоял.
Мы вчера рядом стояли, на моем Немезисе он пар давал, и не жалкую струйку.
Разбирайся с Емодом, выставляй правильные значения на варивате.
С тапка
Это намотка плохо смачивается. У меня было так на какой то намотке. Я силиконовое кольцо испарителя переворачивал вверх бортиком.
кто говорил что вкусен gt тайфун:Dвкусен зараза:D;)
я же не говорю что сам атомайзер дрянь :)
Вариватт вчера при тебе же крутил, на максимуме не пошло даже :(
Видимо просто емод с данным атомайзером не очень совместим. А жаль : (
Тащем-та надо не пожалеть денег и купить себе второе тело, видимо. Емод оставлю как "выходной" вариант с огромной батареей.
Но чтобы купить второе тело надо пробовать, опять же... Замкнутый круг, блджад
Лучше на сборы придти и опробовать;)...ну и форум курить
С тапка
Малдер вот на сборы и хочу попасть. Как там на выходных, кстати? Собираемся?
Форум-то что курить, оно вишь как - у тебя под одному, у меня по другому. Пока хочу кайфун попробовать
ну что насчет ставки? давайте подогреем интерес. штука стоит, можем посмотреть и поболеть вместе
Plot-Nik спасибо за аромки жду Дрипку)))
Toxa82Спасибо за кракена наконец друган обернулся Вейпером)))
Ждемс пока с ФТ но уже почти 2 месяца прошло
Всем доброго вечера!