Так оно в меню у них есть всегда — меню не меняют. А вот в наличии частенько не бывает. Самое дешевое выпивают первым )
Tapatalk )
Вид для печати
Верстку меня делаю самолично, так что обычно в курсе всех нововведений. Сейчас, вроде как, не могут гарантировать регулярную поставку одного и того же дешевого пива, поэтому "гостевых" сортов обычно два. Что-то элитное и что-то типа того же Red Ale. И первым его выпивают далеко не всегда, т.к. публика в основном предпочитает "немного, но вкусно".
Кстати, такая же страница от нового паба:
https://lh3.googleusercontent.com/-Q...enu_10_2D2.jpg
Sumerk что - то там с Святым Антом не то )))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
fso36rus https://www.fasttech.com/products/1411/10005577/1407605 или именно кристал?
Ну в одно из наших предыдущих сборищ именно дешевого не было в наличии. Пили дорогое темное и лакировали вискарем )
Купленным в соседнем магазине по дисконтной карте Тудаблина )
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Проблема еще в том, что не каждому хватит рубля на попить пива в Тудаблине. И не каждый готов отдать 2-3 рубля. Я вот, к примеру, со своей стройкой (а это пылесос для денег) рассчитываю в полтора рубля уместиться плюс минус. Но я то в них умещусь легко — пинты четыре-пять мне хватит и немного закуски. Но есть любители многапива. Которые не любят мешать его с крепким.
В общем, если у них недорогое пиво в наличии будет — это решит проблему.
Tapatalk )
fso36rus, возьми у Артема другой бак
herolt +1
fso36rus если понраву вива то возьми виву и не парься и обпарься ))) бегом к Артему... а если нет бери кангеров парочку и пару сменных голов...на нз ))) и смело можно валить из этого огненного города на природу )
добре граждане господа:hello:
Короче колбы от вивы нет ни у кого???
Тогда не вижу логики. Если у нас куча людей финансово ограничены, то нафига тащиться в дорогой паб? Можно выбрать приличное бюджетное заведение, где пива на рубль можно напиться от пуза )
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Я, к слову, могу и обломаться — деньги на карту почему то не пришли, хотя заказчик отправлял их в четверг ((((
Надеюсь, до вечера придут. А срочный депозит ради пьянки распечатывать и терять проценты не комильфо.
Tapatalk )
Есть вариант в КилФиш (Меню | KillFish Discount Bar - первый дискаунт бар).
Есть и крепкое, и не крепкое.
И в центре.
пиво там так себе, очень шумно. Периодически там бываю но с шумными компаниями и бурными возлияниями) Парить можно, никто не против. Но не совсем тот формат заведения.
Так на чем в итоге-то остановились? Время, место, форма одежды, ограничения?